高校の時に東京へ行ったのですが、ディズニーへ行くと旅費が上がるので行けずでした。それで、おそらくファンの先生が居たんだろうけど、
何故かドームへ野球を観に行く事になりました。(学生の団体で安かったんだろうな。)ファンでも無いし興味が無かったので先生に交渉して
集合時間になったら戻るのを約束して自由行動させて貰える事になった。但し、条件で学生服で行動するってのを約束させられました。
なので、着替えない様に手ぶらで行動です。でも、そんなの関係ありません。俺と友達は新宿へ向かい、コインロッカーに制服を投げ入れ、
下に着こんでいた私服(スエットパンツにTシャツですけど)になり歌舞伎町へ… その頃、まだ大都会にしかなかった箱ヘルに行きました。
そんなにお金が無かったので、安い所へ入ったのですが、小さなシャワールームに入れられて体を洗われて、手でシコシコ… ってされ元気に。
何と、部屋も無くその場で裸で抱き合い、チンポをお股に挟んで腰をユサユサさせる。そんなのだけでも高校生の俺にしてみればビンビンに…
ピ~ンと空を向いたら、お姉さんが「お店にバレたら何されるか判らないから、絶対声は出さないでね。」って言うと、俺のチンポを掴んで
お股を押し付けた。その瞬間、ニュルっと生挿入。時間にして2、3分だったんだろうな。アッと言う間に高波が来て「イクイク、イきそう。」
って言うと、サッとしゃがんで咥えてくれて口内発射した。何か事前に調べておいたにのとは全然違って、シャワールームだけだったんだけど、
僅か伊藤さん4人で生本番まで出来るなんて思わなかった。
帰り道で友達に聞いたら、そいつはそんな事も無く、同じ様にシャワールームで素股して、お姉ちゃんの太腿にブチ撒けただけだったらしい。
「お前だけズルいなぁ。」って言われながらドームの前まで戻った。
今になってみれば、お姉ちゃん達も指名を取るのにサービスしてたんだろうなと思う出来事だった。