1980年代後半。当時は族も大きな問題で元旦に富士山暴走なんてやってた時代。
ウチの高校は問題が起きすぎるので、修学旅行は南九州へ行かされました。
海沿いのホテルに泊まった時の事です。ある部屋では麻雀やカブで博打大会。
ある部屋では、高校生が泊まるからとワザワザ有料チャンネルを使えなくして
あるのに、機械イジリの好きな奴が解除して皆で観賞していたりしています。
そして俺みたいに酒を飲む奴らと煙草を吸う奴らはホテル内だとマズいって事で
ホテルを抜け出し海岸に出て酒盛りしながらウダウダとしていました。
すると、遠くから微妙に賑やかな音がして近付いて来ます。
どうやら地元の暴走族が走って来ているようです。それで、何故だったのか誰が
言い出したのか解りませんが、憂さ晴らしに族を襲おうって事になったんです。
まぁ、バカだったからとにかく問題行動を起こしたかったんですよね。(笑)
それで身を隠して待ち構えてたのですが、爆音は通り過ぎて肩透かしかぁ…
って、残念がってるとビィ~ン!と何台かの音がするので様子を伺いました。
そうしたら、レディースってやつでスクーター(パッソルとかパッソーラだったか)
を改造したり塗装したのが7、8人やって来て煙草を吸う為か海岸に下りて来たんです。
「行け!」って、誰かの合図で20人程居た俺達が一斉に取り囲みました。
女の子からしてみればそんな人数が取り囲むといくら粋がってる子でも怯むんでしょうね。
「何ね、アンタ達。」って言ってるけど、完全にビビッてる。と、ここで笑顔になり
「俺達、修学旅行で来たけど何も無くて暇だから此処で酒盛りしてたんだけど一緒に飲む?」
って聞いたら、少し相談があって面白そうだからと飲む事に。
時間が過ぎて行くとハグしたり、ハグからkissしたりして、おおよそだけど結局20対8位の
青姦大会になりました。いざ脱がせてしゃぶらせたり何だとしていると、流石にそこはまだまだ
九州の田舎の女の子。恥ずかしがってウブで可愛い。皆で持て囃して俺だけで3人とヤったもんね。
結局何人の同級生と穴兄弟になったんだろう?(苦笑)
それで、時間が過ぎると暴走族の爆音が聞こえてくる。リーダーの子に聞くと、走った後は最後に
合流するので、そこに来ないから探しに来たんじゃ無いかと言う。俺達はヤった後なので疲れてて
マズいと思い、女の子に「ゴメン、俺ら戻るからね。」とホテルに戻った。
女の子達は下着姿のままで慌てて服を着ようとしたんだろうけど、間に合わなかったんだろうな。
ホテルの窓から見てたら族の連中にマワされてるみたいだった。
(族のヤリたい盛りの連中ばかりだよ。下着姿の女の子が居て、使用済みのコンドームがポイポイ
落ちてるんだもん、そりゃ襲うよな。)
あの頃ってホントに荒れまくってた時代で、考えてみたらよく先生も黙認してたなって思うよ。
(多分だけど、警察沙汰にならない限りは教育委員会に報告も大変だから黙ってたのかな?)
20対8なんて有り得ないって思うでしょ。でも、2、3人が一人を相手にしてると思えばアリでしょ。
それが8組程居たと考えたら、実際にあるんですよそんな事が。それに暗かったしね。
酒の力で盛りのついた暴走高校生は集団残虐が止まらなかったんだね。(俺も含めて)