ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

学校での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 学校での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中学の水泳大会
投稿者: 水着はワンピース
学年全体の水泳大会は視姦大会でもあった。
中1だから女子には期待していない。
何人かイイカラダをした子は大抵顔が悪い大柄の子だったけど、そっちにばかり気がいくのが水着の魔力みたいなものだ。

目当ては体育の実習生だった。
バレーボールで鍛え上げた長身で筋肉質な引き締まったカラダは、出しても出しても溜まって仕方ない性に目覚めた男子には目の毒だった。
自分より背が高い女だけに、手取り足取り教わりたくなる。
でも、実際にはそんなに男性経験とかもなかったんじゃないかと今では思う。
でも、性欲も強そうで良かったなあ~…

その実習生とは接点がなかったけど、もう一人だけダークホースがいた。
自分の部活のサブの顧問だ。
家庭科の教教師で体育系ではないけど、密かにイイカラダしてるなあと思っていた。

女の歳は不明だけど二十代後半あたりですかね。
当時はもうオバサンに差し掛かる年齢に感じていた。(それが嫌という訳ではない)
お洒落でもないしお堅いイメージからか、生徒には人気がなかった。
顔も地味で特別美女ではないけと、そこが妙に良かった。
リアルオナニ-対象としてはあの当時は一番抜いていたが、それを誰かに語ったことはない。
今だから言える話として同窓会でも語れない。
そんなタイプの女教師だった。

今だから言えるっていう風にならないのは、もうひとつ理由がある。

その先生が初体験の相手だからだ。
無茶苦茶やりたくてたまらない相手と想いを遂げたのに、どこか自慢できないっていうのが、その先生の立ち位置みたいなものを示している。

いちおう人並みにクラスに好きな女子もいた。
でも、その子とはセックスしたいとかは考えなかった。
セックスはその先生がいいのだ。
それなのにその先生としてる自分を恥じていれ自分もいて、本当に失礼な話でもある。

実際抱いてる時は無我夢中で、全身全霊で抱いてて、中1の子供が口にするには恥ずかしいセリフを言いまくってた。ww
人生で初めて愛してると言ったのも、行為の後は穴があったら入りたいほど恥ずかしかった。

先生とはラブラブモードではなくて、向こうも相当葛藤があったと思う。
でも、毎回襲いかかるように求められると結局応じてしまうって感じだった。
特に学校でする時は決まってささやかな抵抗を見せた。
言葉と態度が全然一致してないってパターン。
本気で拒否しようものならいくらでもできたわけだから。
結局、似た者同士だったんでしょう。
それでも、卒業するまで2年ちょっと続きました。

最初のきっかけは、その水泳大会の終わった放課後、家まで我慢できずに部室(物置兼用)でシコってたのがバレた事でした。

部屋の奥に水しかでない使用禁止のシャワールームがあって、そこで全裸でシコってたら先生が来ちゃった。
「入ってるの誰…?」
ノックと共に先生の伺うような声がし、慌てて学校指定の水着を履いて出ると、とってつけたようなお小言をもらいました。
その時、まだ射精してなかったので不自然きわまりないほど水着の前が出っ張ってました。

おそらくというか100%何をしてたかわかってたと思います。
でも、それには触れず使用禁止のシャワーを使おうとしてた事をやんわり嗜められました。

途中から、この状況をラッキーなように思えたのは、先生が股関をチラ見していたのと、少しでも長くその状況を維持しようと話を引き延ばしていたから。

たぶん先生は黙認してくれるという安心感から、少し大胆な気分になりました。
元々やりかけで性欲はマックスでしたし。

「先生って、意外と優しい…」

下を向きながら言いました。
顔を見ないようにしてたのは、先生がチラ見しやすいようにです。

先生は予想外のセリフにあきらかに狼狽えて、照れながらムキになって何言ってるのって感じで動揺してました。

その時、先生はジャージで下にはまだ水着が見えました。
向こうは誰もいないとこで着替えようと来たみたいでした。

その時はシャワールームの方に自分が入り、見えないながらも隣で着替えるシチュエーションになりました。
シャワールームに入る時、後ろ姿でジャージの下を屈んで脱ぐところが見え、クラスの女子とは違う成熟した女のお尻に内心狂喜乱舞しました。
(この場面が尻フェチに拍車をかけたのは間違いない)

その時、何の計算もなく、
「先生、今日電話してもいいですか?」
「えっ?…」
「理由はその時に話します」

あれは場の雰囲気から言ってしまったとしか言い様がない。

ドキドキしながら夕飯が終わる頃合いをみて、連絡網の電話番号を見て電話しました。
その時は、なかなか勇気がでなくて、ベッドに入り裸で触りながら気分を高めてかけました。
先生はすぐに出ました。
声が凄い落ち着いてましたが、拒絶するような感じではなかった。
むしろこっちは寝転んで触っているから、ちょっとあやしい声が出ていたかもしれません。

最初は、本当はシャワールームにいた理由を先生わかってて気づいてないふりをしてくれましたよね?…
そんな風に切り出しました。

そしたら、言葉を濁して、でも思春期だしそれは仕方ないからとか優しく言ってくれた。
普段のピリッとした雰囲気とはかけはなれていた感じだった。
だから、妙に素直になれた。

「やっぱり先生、優しい…でも、先生の水着姿を見てってとこまでは気づいてないでしょ?」

なんだかんだ、一時間近くこの時は話した。
途中で触ってるのを指摘されてそれを認めたうえで、一気に先生への気持ちを吐き出した。

すんなりと、はい、わかりました。
じゃあ明日しようね!
とはならないのに全然電話を切りたがる素振りも見せなかった。

その時にこっちが押して押して押しまくったうえで、結局押しに負けて受け入れる図式みたいな風にしたいんだろうなと思った。

これは全然いけるんじゃないのか?

その手応えを感じた時に目の前が妙に明るく感じたのは未だに覚えてます。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 18628view
息子の嫁に抜いてもらいました
義家族との体験 12163view
40代女と20代男の不倫はすさまじかった
不倫体験告白 9846view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/01/26 13:14:21(J6oN.688)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日夜外房方面-関東/生見せカップル 06:48
    千葉県南部などで-汚物マニア 06:47
    痴漢遊び寝取り3P複数白河から県南で-東... 06:42
    本日22日午後1時頃から東予のホテルで-... 06:37
    爆乳妻の相手-寝取られ掲示板/関東 06:33
    アラフォー妻のお尻です-露出画像掲示板 ... 06:29
    (無題)-欲求願望告白 06:21
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 06:18
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:16
    メンヘラでした-変態告白 06:13
    RQT-視姦紳士カフェ 06:12
    いつもの普段着視姦-関西・近畿/生見せカ... 06:07
    チビッコ主婦(アーカイブ)-露出画像掲示... 05:56
    熟女セフレとハメまくり3-やっぱり熟女 ... 05:47
    スーパーの駐車場係-イメプレ 05:41
    不倫相手の女性が、、、名古屋で-東海/生... 05:34
    夜這いの村-シナリオ 官能小説 05:30
    今から麻bのα淫来れる人いますか?-関東... 04:51
    えっく◯をフォローして下さい-露出画像掲... 04:26
    息子を調教する妻に新たな発見-義家族との体験 04:22
    熟妻志奈子の調教-寝取られ動画 04:20
    マッサージの流れで…-犯され願望 03:44
    セーラー服着てみた-露出画像掲示板 - ... 03:14
    今日の夜(^^)-関東/生見せカップル 03:03
    来週の金曜日の夜 再玉にて-関東/生見せ... 03:00
    最の側道-露出目撃報告 02:53
    BARで 露出お願いします!-調教指示 02:50
    たまに見かけるCPさんCS-露出目撃報告 02:31
    小さなおマンコに巨根他人棒挿入!2人見学... 02:30
    【プロフ動画】ツインテールちゃんを激しめの串刺しイラマで輪姦 #ハメ撮り #寝取られ ... ID:viper202569
    【タイムライン】おっぱいちゅぱちゅぱして😣❤️ #おっぱい 投稿者:にゃお
    勢いのあるスレッド
    あたしの - なんか蝋️落とされた時の事想像した! 01:30 レス数:46 HOT:46
    みられたいです。 - コメントありがとうございます。いつも投稿して、しばらくすると削除していたのですが 01:54 レス数:30 HOT:30
    1時頃カカオ - もしもまだ募集されていましたらよろしくお願いします黄色a414141a31歳16 01:39 レス数:16 HOT:13
    3つ上の姉 - ぜひ拝見させてください、黄色pidetiこちらは嫁こっそり撮ってます 01:49 レス数:12 HOT:12
    無題 - また明日しましょう 22:37 レス数:130 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おっ広げて弄り倒されて、それでも逆らえないのは正直で可愛い - 熟妻志奈子の調教 06:32 レス数:1 HOT:1
    あへ顔撮りためてあるからたくさんしこしこしてください - おはようございます。 06:32 レス数:6 HOT:4
    ツー - (無題) 06:32 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.