内気で大人しい一年生の後輩君と約一年、エッチしてました。
場所はトイレや倉庫が多かったです。特に3階は音楽室と美術室しかなかったから、昼休みは人もあまり来なかったので。
最初は大人しいくてつまらない感じの男子だったから、ちょっとイタズラしてたんです。その反応が可愛くて段々と過激になって……エッチな事しちゃいました。一度やったら、後輩君からエッチな事してくるようになってきました。基本的にエムなので責められると興奮しちゃいます。なのでうれしくてもっと……とおねだりして主従逆転した感じになりました。
普段は私が先輩として、2人きりになったら後輩君のエッチな奴隷になってました。昼休みに用具入れとして使われている狭い倉庫に入ってフェラさせられてました。内気で大人しい子なのにアソコは大きめで今まででも一番かも。そんな大きなのを膝ついて手は使わずに咥えてました。喉の奥まで突っ込まれて頭掴まれピストンされたときは苦しくて吐きそうで、けどとても快感で興奮して即おマンコに入れてもらっていつも以上に気持ちよくなりイッちゃってました。
夏休みも用もなく学校で会って、暑いけど空き教室で汗かきながらエッチした事もありました。
卒業してもう会うことはなさそうだけど。あの大きなモノに……また喉奥まで犯されたいと思っちゃいます