今から約20年前の中1の時、私と同じタイミングで転任した先生が居て、部活(文化部)の顧問になりました。
少人数の部活でしたので、私は2年で部長になり、先生と親密な仲に。
一応、地域代表にもなり、全国大会に行くことになりましたが、先生と2人きりでした。
まだ随分ユルい時代だったので、2人きりだし先生は新幹線の中からビールを飲み、ホテルに着く頃には、そこそこ酔ってました。
部屋は一緒でツインだったのですが、親族以外の女性と2人きりは初めてで、ドキドキでした。
先生はシングル2部屋取れなくてぇ〜と言ってたかと思いますが、今から思えば、最初から狙われてたんでしょう。
結局、そのまま童貞卒業。
オナニー経験も無くて、いきなり女性の魅力に取り憑かれました。
先生は既婚者でしたが、後から知ったのは一回り上で、ほぼEDで満足はおろか、子作りも厳しい状態だったようです。
中3に上がる前、初めて中出ししました。
先生から激しく求められ、大丈夫?って思いながら出しました。
結局、先生は転任していき、しばらく連絡も取っていませんでした。
大学に入った頃、先生から手紙が着て、娘ですと写真が添えられていました。
まさかと思いながら、書かれている電話番号から入電し、話しをしたら、旦那と相談し、私ので妊娠したようです。
もちろん、このことは承知してるからと、後は大事に育ててるからねと泣きながら話されていました。
その後、実父とは明かさず実娘と会い、2人目が欲しいとまた求められました。
実娘を寝かせた横で種付セックス。
久しぶりに先生の裸を見ましたが、経産婦の身体は弛みがあるけどイヤらしさが増し、1発だけじゃ全然物足りず、3発中出し、1発顔射しました。
先生も久しぶりかつ、大量に精液を受け、大満足してました。
程なく懐妊の知らせがあり、8ヶ月後に無事、男の子を出産。
祝いがてら産科に行ったら旦那も居て、先生が教え子よと言ったら大変喜んでくれました。
ただ旦那はその時既に癌だったようで、2年後にお亡くなりました。
私は先生が好きだったし、まだ彼女も居らず独身だったし、一周忌を終えたタイミングで求婚したら、即OKでした。
先生も、ずっと私のほうが好きだったよと言われ、泣きながら喜んでくれました。
今では、実子らと共に幸せな家庭を築きつつ、妻かつ奴隷として先生を変態に仕立てています。