先日の土曜日、『2度目の成人式』ということで、久しぶりに高校の同窓会がありました。
我々も中年世代に入りましたが、先生方も半分は定年退職されたりして、老後をのんびりされたり、嘱託でまだまだ頑張って居られる方も。
その中で、我々が現役の時に一番若かった、ユミ先生も来られてました。
現在、我々の母校で学年主任をされています。
実は私の娘も同じ高校に通っていて、ユミ先生が顧問の部活所属。
先生方の招集も、ユミ先生がしてくださいました。
同窓会も無事終わり散会となりましたが、ユミ先生から、これからちょっと飲まない?と言われ、2人で抜けて、会場のホテルから程近い、ショットバーに。
部活の遠征で私もちょくちょく同伴し、前にユミ先生を誘ってみたことはありましたが、引率の最中の飲酒は万が一があるから無理よと断わられていたんで、逆に誘われびっくりしましたが、ユミ先生の普段の仕事やプライベートの愚痴大会になり、気付いた時には終電間際。
今から会計して駅に向かっても間に合いそうにもなく、ユミ先生にホテル行きます?と言ってみたら、何もしないならね!と言われ、会計をして退店。
時間的に厳しいかな?と思っていたのですが、意外と最初のラブホが空いていて、フロントで宿泊料金を支払い、エレベーターに乗るやいなや、ユミ先生が抱きついてきてキスしてきました。
酔った勢いかなぁ?と思いつつ部屋に入っても、抱きつかれキスし続け、更にユミ先生は私のズボンの上から股間を擦っていました。
しばらくして、「ねぇ〜出して」と言われ、ズボンとパンツを脱ぐと、ユミ先生はすぐチンポを咥えてきました。
私が「そんなに、したかったの?」と聞いたら、(遠征の時から)ずっとしたかったの〜と言い、咥えながら自分も脱いでいって、フル勃起したのを自ら入れていきました。
ちょいポチャで着衣でも巨乳なんだろうとは思ってましたが、想像以上の豊乳で、自ら出し入れしてユサユサ揺れる様、かつアソコも中が気持ち良すぎて、1発目がすぐ出そうになり、それを言うと、「出して、いっぱい中にちょうだい!」と言われ、下から突いて中出し。
先生も大きく喘いで私に倒れ込み、しばらく抱き合ってキス。
抜いたら、ユミ先生は私のお腹に精液を垂らし、吸い取っていました。
お掃除フェラまでされて、結構慣れてますねと言ったら、先生ってストレス溜まるし、昔は遅くまで残業してて、先生同士でヤッてたらしく、当時の知ってる先生らの名前をカミングアウトしました。
一旦入浴し、旦那とはレスらしいので、剃毛してやったり放尿させたりして、またベッドに行って、しばらくクンニしてやり、イッても舐めてたら、お漏らしも。
バックで突いて、尻叩きしてやると、もっとイジめて〜と言い、アナルを触ると、そこはダメ〜と言うので、一旦抜いて、また浴室に行ってシャワー浣腸。
あの教壇では真面目な雰囲気だった先生が、汚物を撒き散らす様はかなり興奮。
綺麗になり、備え付けのローションをたっぷり垂らして挿入したら、案の定、開発済みでアナル逝きしていました。
時間的に、処理してベッドに行ったら寝落ちし、起きたら朝6時。
一緒くらいに目が覚め、私は「今更だけど、泊まりでもご主人、何も言わない?」と聞いたら、旦那は今は県外に出向で居ないらしく、だから誘ってみたのと言われました。
それもあり、実は一時期、休日に人妻熟女系デリでも性処理がてら働いてたそうで、どうりで慣れてると思いました。
チェックアウトまでのんびりしたら、タクシー乗って別のラブホに導かれました。
そこは、SMに特化したラブホで、早速、スカートだけ脱がせて拘束椅子に固定し、備え付けの電マ責め。
乳首だけ出して、それも電マ当てたりして、最後クリにずっと当て、しばらくしたら、お漏らししながらイってしまいました。
脱がせて、浴室で洗いがてらの、再びシャワー浣腸。
前夜に綺麗にしたものの、新たに汚物を撒き散らし、「恥ずかしいわぁ」と言いながらも、アソコから愛液も垂らしていて、綺麗になったら、ベッドでフェラ奉仕〜アナル挿入。
「またお尻でイッちゃいますー!」と言いながら、私もユミ先生と同士イキ。
ユミ先生も、いっぱいされて、すごい良かったと大満足の様子でした。
イキ疲れたか、ユミ先生はそのまま寝落ちし、再び起きたのは昼過ぎの2時くらい。
ユミ先生がおしっこと言うので、浴室で互いに飲尿し合い、その後、ルームサービスで遅めのランチ。
ユミ先生は全裸のまま受け取りに行ったりしてました。
フリータイムが終わる夕方近くにチェックアウトして、買い物がてらユミ先生の近所のショッピングモールへ。
昼食が遅かったし、フードコートのうどん店で軽く済ませ、ちょっと店内徘徊。
衣類売り場の試着室で全裸になるように言い、一瞬カーテン開けしたり、屋上駐車場に行く階段の監視カメラが無いとこでアソコを露出させたり、屋上駐車場の室外機の裏でフェラ奉仕〜立ちバックでハメてやり、最後の中出しで終了。
ユミ先生はお掃除フェラしながら放尿し、私も咥えさせながら、ゆっくり放尿。
大した量ではありませんが、ユミ先生は全部飲んでくれました。
服を整え、食品売り場で買い物を済ませ、途中まで一緒に帰りました。
別れ際に、周りから見えない場所で抱き締めキスし、ユミ先生から、またいっぱいイジめてくださいねと言われて別れました。