高校生なって、陸上部に入りました。短距離です。特別早いとかではなかったのですが、身体動かすのは好きだったので。球技できるほど器用でもなかったら陸上部にしました。
陸上部は短距離と長距離で部活としても別れていて、短距離の方は女子が少なめの三人でした。そのせいか練習自体は厳しいけど、ちょっと女子に甘い感じでした。
だいぶ前の事だしすごくドキドキして緊張していっぱいいっぱいなのもあってなんでそうなったかあまりよく覚えてないのでしけど、高1の夏休み、部活の練習後に顧問の先生と屋上で初体験しちゃってました。
私から……ってわけでなかったと思うけど、誘惑というか、ちょっと誂う感じで接してたりはしてました。
我慢の限界だったのかな。興味はあったけど。まさか先生としちゃうなんて。
屋上の日陰で座らされて目の前に立つ先生が大きくしたモノを出してきて……。私の顔に近づけきました。初めて見たちゃんとした男性器はすごく大きく感じました。ドキドキです。舐めるよう言ってくる先生に言われるまま舌を出して舐めて……咥えて。頭掴まれて奥まで押し込んできたり。ちょっと乱暴だったのに何か嫌とは思わなくて、汗だくになりながらフェラしてました。
そのあと先生にイジられてから挿入です。立って、壁に手をついて。後ろからグッと押し込まれました。それまで気持ちよかったのに、入って来た時は痛かったです。口を押さえて我慢しましたけど、構わず動く先生……痛いけど……と言うか痛いのにズンズン突かれてる事が何か興奮しちゃう…ような感じでした。
ドMなんだと気づいた瞬間だったのかも。無理矢理とか乱暴にされたりとか。初体験なのに優しさなんてないセックスでも嫌な感じしない、興奮しちゃうなんて。
お尻を掴んでいた手が前に……両胸を摘んで先生の方で引き寄せられて、挿入されながら胸を揉まれてこっち向けと言われ、キス……舌も絡めて。その時から気持ちよくなってた気がします。片手が下へクリトリスもイジられて。いろんなところ責められてました。制服も汗で濡れてました。けど先生は止まらないし、私ももっとして欲しくて、向き合って先生に抱きついて入れてもらい、ずっと舌も絡めてキスして……。それで先生はイッちゃいました。中出しです。
その後を舐めて綺麗にして、さっきまであんなに凄かったのに今はふにゃふにゃになったモノがちょっと可愛く思えてそのまま舐め続けてました。