K3の秋ごろから通っていた塾のアラサー講師と付き合っていました。
付き合って2回目のデートでセックスしました。少し早いかとも思ったのですが、先生が好きでしたし、大人なら普通なのだろうと受け入れました。
「生徒とヤるの興奮する」って言っていたのはなぜかよく覚えています。
日中に堂々とデートなどできなかったので夜にドライブやおうちデートなどをよくしました。
必然的に?毎回のようにセックスしました。
だんだんと、恥ずかしいことを言わされたり、携帯で撮影されたりするようになりました。私もすけべなKだったので、恥ずかしいながらも従いました。
セックスの時に私を従わせるのが好きでした。制服で先生と呼びながらすることが多かったかな。
受験が終わって暇ができると毎日のように先生とセックスしました。その頃から避妊をしてくれなくなったのでピルを飲み始めました。
「中に出してください」と何度も媚びました。先生が喜んでくれるし私も興奮するし。
レロレロと舌を絡めながら突かれてイクと同時に中に出されるのが幸せでした。
ですが大学に入り数ヶ月後、送られてきたハメ撮りの中に違う女の子の写真がありました。自撮りで脚を開いておまんこを見せつけている女の子は塾でよく見ていた近くの学校の制服を着ていました。
ショックで泣いたり怒ったりしましたが、別れようといわれて先生に縋りつきました。彼氏というよりご主人様のように感じていて、捨てられるなんて考えられませんでした。
先生との関係は続きました。彼女とのハメ撮りを見せられてオナニーして、ハメてもらって、惨めなのに興奮しました。
先生が移動で引っ越すまで関係は続きました。
何年も前の話ですがなぜこれを書こうと思ったかと言うと、先生が逮捕されたからです。
最悪な男でしたが、思い出すと今でも体が求めるんです。