某私立中高で毎年生徒食べまくってるキモオヤジです。
50近くになり、背も低く腹も出て顔もブサイク、いいところと言えば少し太めで長めな棒くらいだが、この仕事をするまで使えなかったくらいに外見は悪い。
そんな俺でも毎年かわいい女子生徒を食べまくっている。
理由は簡単、保健教諭と内通しているからだ。
たまたま体育祭の日に巨根持ちなのがバレ、相手が彼氏とうまくいっていないムラムラ期だったことなどが重なり保健室で初体験。そのあと何故か虜になってくれ、奴隷のようになんでもしてくれた。そこまで可愛くはないが、なんでもさせてくれた。
勝手なもので、1年もすると彼女に飽きが来た。その後は、最強の裏切り者として、普段から目星をつけており、妄想でシコるだけだったかわいい生徒(6学年で20人ほどのリスト)に母が常飲していて、家に大量にあった睡眠薬を飲ませれたら、一晩ハメてやる約束をした。
すこし日にちがしてからラインで、中2でいちばんかわいいTを捕獲したと連絡がきた。
頭痛で保健室を訪れていたものをこっそり薬をあげるからと騙したみたいだ。
担任には保健室で寝かして休ませると連絡済みみたいだったので、そのまま隣の和室に運んだ。
そこからは、この日のために買った高画質ビデオカメラで撮影しながら、幼く可愛いお顔に似合わない汚れた棒をこすりつけたり、無理やり口に含ませたり、