高校生の頃です。同級生の彼氏と付き合っていた時から保体の先生に相談したり惚気てみたり愚痴いったりしてました。別れた時もいろいろと話しました。エッチィ話も。
最初は……恥ずかしかったけど、それが少し興奮ちゃって。彼氏とのエッチでイッたことない事とかも話してました。
別れたあとはたまにオナニーしていること、指だけでやっていることとか言わされて、その後……襲われちゃいました。
体育館に保体の教員室あって、そこから体育館倉庫にも行けるようになってます。倉庫へ行ったら跳び箱の上に座らされて脚を開くように言われました。
命令されてちょっと怖かったけど今までにないドキドキでした。脚を開いたらパンツは丸見えです。軽く上から先生の指全体で擦られて身体が反応しちゃいました。あれ?こんな敏感だったかな……?と思うほど彼氏に触られた時と反応違ってちょっとビックリ。
少し触られただけでパンツに染みが出来てきて……パンツ脱がされて直接見られ……先生の顔がお股に近づき、舐められました。舌がクリを刺激して吸って甘噛みされて。
気づいたら声出して感じてました。気持ちよくて、我慢できませんでした。
しばらくクンニでイキそうな所で止めて、また強めに刺激与えられてを繰り返されてました。マットの上に寝かされた時にはトロトロです。彼氏としてもオナニーでもこんなに濡れないってくらいエッチなツユがあふれてました。
マットでも脚を開いてました。仰向けに寝て自分て膝持って開いて先生のを待っていて……。先生も準備万端な感じでした。凄く大きく見えました。明らかに彼氏より大きくて大人のモノって感じでした。
それを一気に奥まで。太いのが思い切り中を押し広げて奥深くまで……。初めて届く所に強くて甘くて強烈な刺激にイッちゃってました。それまでイキそうなところで寸止めされていたのもあると思うけど、それでも数回突かれただけですごい……ズキューンとくる快感が頭にきて…イッちゃいました。これ……ダメになる、こんなの気持ち良すぎておかしくなるって言うのを初めて感じました。
イッているけど先生はこれまで焦らしたからか、思い切り腰振ってきてました。イッてるのに追加でさらにガンガン中を刺激されて、気持ちよくて耐えられなくて、先生の背に手を回して抱きしめてました。初めてセックスでイッたし、オナニーで感じてた絶頂よりずっと先があると知りました。卒業まで、何度か学校でやったし休みの時とかは先生の家に行ってずっとエッチしてもらってました