ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:童貞喪失は和代先生
投稿者: 大門道男
中1に童貞を和代先生に奪われて、中3までの約3年間和代先生とは学校でヤリまくってたなぁ〜

和代先生は超ド変態で超ドMだったんだ、初めの頃は全然わからないからこれが普通なのかな?みたいな事は考えなかったんだけど、半年、1年もすると和代先生は変態だ!気が付いてからのプレイは結構凄かったと思う。

ローターをバイブを挿入しての授業。
体育教師の和代先生はノーパン、ノーブラでの授業。
授業の無い時に呼び出され学校の廊下(授業中なので教室にいるでしょう)でのフェラ、挿入。
見つかればめちゃくちゃ問題になるのに良くやってたよ。

1番やってた所は体育器具室、マットもあるし呼び出しが掛かった時は大体体育器具室。
和代先生を裸にして縛ったりしてたなぁ〜
モップのえにゴムつけてアナルに突っ込み、マンコに挿入したり、縛り付けたまま、喉の奥にチンコ入れるのが好きだったなぁ〜
和代先生のトイレは体育器具室だったから、バケツの中におしっこしてクソもさせてたなぁ〜

3年になってから和代先生は子供が欲しいって言い出してゴム付けるのやめただけな!
口野中、マンコアナルの中に出してたけど、何回か目の中に精子出した事あった、指でまぶた上げて目の中に精子を出すと、和代先生は眼球が痛い〜って騒いでたなぁ〜何故そうなったかは忘れたけどね。

あ〜当時和代先生は多分30後半だったんだけど、先日同窓会があって卒業して30年。和代先生来たんだよね、挨拶すると、あ〜懐かしいわねって。中学卒業してからは会ってなかったしね。
和代先生は70手前かな?スタイルも良かったし背筋もピーンって伸びてるし。

同窓会は盛り上がり、トイレに行くと和代先生が着いて来た。外に出ようと誘われ外を散歩、和代先生は貴方が1番良かったわよ。良い思い出かしらね。
そう言っていた、先生は俺の奴隷だったよね〜今でもそうだよ、ほらいつも通りに30年ぶりに舐めてよ。和代先生は笑顔で(ハイ)と言うと影に隠れてチンコを出し舐めた。流石に上手いあっという間に口の中に。笑顔で飲み込むと久しぶりの精子、ありがとうございますご主人様!何と無く愛おしくなり抱きしめると、和代先生は旦那は亡くなったわ、それと貴方の息子はもう30になるわよって笑ってた。卒業した後妊娠した事を言わないで出産したと言っていた、旦那にはずっと隠して来たって。
貴方の面影があるからあの子を見ると思い出してずっとオナニーして来たのよ。
そんな事も言われた。

2次会には行かず和代先生とラブホに行きSEXした。
やっぱり体の相性が良いのかこの日5発も抜いた。
この日以来和代先生と変態SEXを続けるようになった。数回息子さんにもあったが感情はよくわからない。
60後半の和代先生の体は衰え知らずで会社が終わると和代先生宅に行き抜く。
息子は都内の会社にいるので和代先生は大きな一軒家に1人だけ。
俺も結婚はしてないのでお互いフリーだ。和代先生の変態性はもう戻り現段階で息子を交えてのSEXを計画している。
こらからも和代先生として行く予定だ。

よく読まれている体験談
自宅に間男呼んで浮気した妻
寝取られ体験談 38569view
フィットネスジムのエロマダムは最高
人妻との体験 21527view
旦那が出張に行きました。
欲求願望告白 12853view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/14 12:57:40(Gjs5yqjO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりに投稿するよ?覚えてる?-露出画... 17:45
    皮先の中歯楽で奥さんの下着を-下着置く男 17:41
    明日吟座-関東/生見せカップル 17:40
    妻とエロカラしませんか-東海/生見せカップル 17:38
    八王子です-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:37
    村々中-エロイプ掲示板 17:31
    お爺さん先生-性的虐待体験 17:30
    ぽちゃ妻をおかずに使ってほしい-露出動画... 17:27
    リクエストがあったので過去の写真-露出画... 17:22
    本日の18:00以降-関東/生見せカップル 17:20
    そとで-関東/生見せ女 17:20
    手伝ってください-オナニー実況 17:19
    これから-寝取られ掲示板/関東 17:16
    あした統合で単独さん-東海/生見せカップル 17:11
    今夜 カラオケや、複数-関東/生見せカップル 17:10
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:08
    15日 街田・サガミハラ周辺-関東/生見... 17:05
    明日13時~17時。-関西・近畿/生見せ... 17:03
    今夜、鶯エンかシャー。カップル様単独女性... 17:01
    これから中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 17:01
    これから中信辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:59
    今日の夜 古倉 車内フェラ抜き企画-九州... 16:59
    本日深夜〜明日昼過ぎ α院-関東/生見せ... 16:58
    永陸駅付近-下着を置く女/北陸・甲信越 16:57
    本日、12/14(土)夜 鹿児島中央駅い... 16:54
    3Pパートナー募集-東海/生見せカップル 16:52
    年末に-九州・沖縄/生見せカップル 16:49
    12月19日、昼間-関東/生見せカップル 16:48
    露出します-露出目撃報告 16:47
    本日(14日)遅い時間に。M県-東海/生... 16:47
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレG フェラが大好きな淫乱主婦。奉仕好きで、とにか... ID:159m951
    【タイムライン】めちゃくちゃ久しぶりログイン!元気にしてますよー!すっかり寒 投稿者:舞奈
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.