俺の初体験は20年前の高校1年の夏、相手は中学時代の担任の先生で、20歳年上だった。
先生は、ZARDの坂井泉水に似てて、もう、お亡くなりになって久しいですが、当時はまだご存命でした。
36歳の美人先生は、ご結婚されてて、小学校にあったばかりのお子さんが居ました。
旦那の実家で義両親と同居、その状態で旦那が単身赴任、旦那抜きで義両親と一緒はいくら子供と一緒でも辛い状態だったのだろう。
実は先生とは、俺が小学3年生まで住んでた団地のご近所さんで、先生でありながら知り合いのおばさんと言うかお姉さんと言うか、そんな感じだった。
俺たちが団地を出て、新しく建てた家に引っ越したと同じ時期に、先生は出産で団地を離れ、実家で出産後、旦那さんの家に入ったようだ。
先生は俺を特別扱いしないように心がけてたようだが、そう思えば思うほど、お互い意識して距離も近くなった。
俺は先生を「奇麗だな~」って見つめることが多くなって、先生もそれを意識してた。
そしてついに、卒業式の日、思ってたことを口に出してしまった。
先生は、携帯電話の番号を教えてくれて、高校生になってから、土曜の午後、公衆電話kら先生に電話してた。
そのうち、街で会うようになり、そして、梅雨の開けた頃、先生の車でラブホへ…
先生、高校生になった教え子との禁断の恋を楽しんでいるようだった。
先生と初めてのキス、舌が絡まって心臓バクバク、乳房を揉み始めた。
「一緒に、シャワー浴びましょ…」
初めて見た先生の裸、36歳の人妻の女体は美しく、ベッドで読みかじった知識のクンニ、初めて目の前にしたオマンコに興奮マックス、使い込まれた人妻のオマンコを舐めまくった。
フェラされながら、
「硬い…そして大きい…」
最初は、生でオマンコに入れて、その感触を味わった。
ヌルヌルの感触、締まり、先生の吐息、表情、1分としないうちにヤバくなって抜いて、精液が宙を舞った。
もう一度シャワーを浴びて、二回戦はコンドームセックス、ゴム1枚隔てただけで、ずっと感触がソフトになり、一度出てるせいもあって5分くらい持った。
高校生の性欲は恐ろしく、その後、コンドームを更に2つ消費し、先生も満足そうだった。
毎週土曜の午後、先生と秘密の逢瀬を楽しんだ。
初めて、土曜日が安全日に重なったのが晩秋の頃、生で入れて腰振って、栓背にの中にドクドク出した。
「あああ~~男子高校生の若くて新鮮な精液で、妊娠しちゃう~~」
なんて言われた時、最高の快感に見舞われた。
その後、蠢く先生のオマンコの中で復活して、抜かずの二発、三発をオール中出しした。
初めて女のオマンコの中に射精した歓び、抜いた後、美人先生のドドメ色のビラビラの間から、ドロドロと溢れる俺の分身に感動した。
ああ・・・これが種付けセックスなんだと、愛する女性に種を付けた感激に浸った。
俺も若かったし、先生も綺麗だった。
俺、当時は旦那が単身赴任で、月に1回しか帰ってこなくて、しかも夫婦間が冷え切ってて、先生が欲求不満だったなんて知らなかった。
でも、確かに激しく求め合ってたし、先生も飢えてたんだと思う。
土曜の午後、一週間の欲望を爆発させてた。
ベッドでの先生は、中学の時、教壇に立つ坂井泉水に似た美人先生の清楚なイメージは、ゼロだった。
教え子の男子高校生の若茎を食らう淫女だった。
俺は、36歳から38歳の先生を高校卒業まで抱いた。
毎回最低三回戦だったし、ほぼ毎週土曜日に会ってたから、先生とは400回くらいセックスしたと思う。
丁度土曜日に安全日が当たるのは年に数回、先生に中出ししたのは10日くらいじゃないかな。
アラフォー美熟女の先生にしがみつきながら、オマンコの奥にドクドク出すのは、最高に気持ち良かった。
先生とのセックスが、その後の俺のセックスを形作っていった。
女性の好みも、年下よりは年上が好きで、とにかく美人じゃないとダメだった。
だから、大学時代に彼女はできず、40代の美人人妻数人と同時に付き合ってた。
その人妻に連れて行かれたカラオケスナックのママにお持ち帰りされて、日曜日1日中腰振らされたこともあったけど、俺が大学4年の時、そのママ、還暦祝いしてて、初めてそんなに年上だったんだと知った。
人妻たちと同年代の40代だと思ってたら、アラ還だった。
道理で毎回中出しOKだったわけだ。
大学を出て、Uターン就職、さすがに社会人になると不倫はできなくて、でも、入社したての頃はマドンナだった、演歌歌手の 丘 みどり 似のアラサーOLに目を付け、猛アタックした。
20代半ば撫でモテモテ人生だったのに、アラサーになって陰りが見えた頃のアタックに、即落ちした。
それが今の嫁さん。
結婚して10年、嫁さん40歳、俺36歳、8歳の娘が一人いる。
もちろん、美人の嫁さんを毎晩抱いてる。
「四十路になったおばさんを毎晩求めてくれるなんて、嬉しい。」
と言いながら、大喜びで股を開いてる。
スケベで楽しく幸せな毎日を送っている俺だったが、先日、仕事で中学の同級生と再会して、仕事終わりに飲みに行って、思い出話に花を咲かせてて知ったんだ。
俺の初体験して2年半付き合った先生、俺が大学時代に元教え子とW不倫して懲戒処分、そのまま退職して、離婚、その後、坂井泉水さんとほぼ時を同じくして自殺したそうだ。
翌日、晴れ渡る空を見上げた。
ご存命なら、アラ還だった先生に、いつか会えると思ってた。
先生は、俺のことが好きなんだと思ってたけど、単に不倫が好きな淫乱なだけだったのだろうか。
先生と過ごした2年半が、奇麗な思い出から、汚れた過去になっていくのを感じた。
「さよなら…」
そっと、好きだった先生にお別れをした。