ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:歳の離れた先生と
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 25071view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 18091view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 15860view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/16 07:40:29(JzVZPsqH)
2
 オレと先生はグラスを持っていない方の肘をテーブルに着き、掌もダラっとにテーブルに置いていて、ふと気付くとオレと先生の指先が触れていた。
 一口酒を飲んで先生を見ると、先生も指が触れている事に気付いた様で、お互い口数が減った。そして、どちらともなく相手の指をそっと触る様になっていった。

「同じのくらさい」

グラスが空になり、選ぶのが面倒で女将さんに短く注文し、女将さんは渡して来たグラスとは別にもう一杯づつグラスを置いて行って、その顔はニヤついていた様に思う。

「ほら、乾杯」

先生の一言でオレの意識は先生に戻り、何度目かの乾杯をしてまた酒を飲んだ。
 そして、気付けばオレと先生のグラスを持ってない方の手は握り合ったり、指を触り合っていた。

「ねぇ〜、なんでわらし達手を握り合ってるの?」

その一言で先生を見ると先生も酔っていて、目がトロンとしていてた。
 オレは初めての状況にドキドキしてる事に気付き、何も言葉を返せなかった。
 代わりに、先生の手の感触を味わう様に意識して、先生の顔を見つつゆっくりと先生の手を触っていた。

酔いで体が揺れて視線が下がると、先生の大きな胸の谷間が見え、いつの間にかオレと先生はお互い前のめりになって、体もテーブルに寄っている事に気付き、徐々にお互いの顔が近付いていた。

『も、もう少し…』

指先が触れ合ってどれくらい時間が経ったかわからないが、ついにオレは先生とキスをした。
 酒のせいか、先生の魅力からか、初めてキスしてモッコリしていてた。

「!?」

キスの感触を味わっているとオレの口に何か入って来た!それは先生の舌だった。
 初めてキスで舌を入れられ内心驚いたが、オレに絡んでくる先生の舌をマネして、オレを舌を動かした。
 顔が離れてからも手は握り合っていたが、視界の下の方には先生の谷間があり、握り合っていた手を伸ばして、先生の胸を外側から触れた。
 そして、掌全体で先生の胸を揉むと柔らかさと温かさを感じると同時に

「ん…」

これまで聞いた事の無い感じの声が先生から漏れた。
 オレは先生の胸を触ったまま酒を飲み、先生も残った酒を飲んだ。
24/11/16 07:49 (JzVZPsqH)
3
「帰ろうか」

先生の一言で立ち上がると人生で一番酔いが回っていて、フラフラで千鳥足とか言う状態だったが気持ち悪さはなく、逆にフワフワとして気持ち良かった。

先生が前を歩き、カードで支払いを済ませると外に向かった。相変わらず女将はニヤついていた。

「ごりそうさま〜」

そう言いながら女将の前を通ろうとしたら、酔いで足がもつれ、女将の胸に顔からツッコミんだ。
 女将は先生よりも胸が大きく、その胸を半ば鷲掴みしつつ体勢を直した。

「また来たら、次は私が遊んであげるよ」

そう女将に囁かれると同時に、女将と逆方向から先生に手を引っ張られ、その勢いのままフラフラ歩き出し店を後にした。

オレより飲み慣れてる先生に支えられて少しして再びタクシーに乗った。

「●●●の駅まれ」
「はい」

先生はそれだけ言うと黙り、オレは先生の肩…というか胸にもたれかかり、その上に先生は自分の頭を置いてる様に感じた。
 運転手は話しかけて来る事はなく、オレは先生の匂いを間近に嗅ぎ酔いでフワフワしつつも凄く興奮して、股間はのモッコリは痛いくらいガチガチになっていた。
 しばらくすると先生の左手がオレのモッコリをそっとを触った。
 そのままオレはうたた寝をしてたが、車が止まった感覚でハッとしたら、先生がカードで支払いを済ませた。

「降りるわよ」

今度は優しく手を引っ張られながれ車を降りた。
 酔いは相変わらず物凄く回ってたが、うたた寝した事である程度動ける様になってたとオレとは逆に、先生は車の揺れで酔い具合が増した印象だった。
 オレと先生は酔いでフラつきながらもお互い腰に手を回しながら駅前を歩いた。

フラフラ歩いてると背中を壁にぶつけ足が止まり、今度はオレが先生を支える様に抱きしめていた。
 背中をぶつけた際視線が上がって周囲が視界に入ると見覚えの無い場所にいたが、腕の中に先生がいるのに気付くとまた興奮して来て、先生にキスをした。
 今度はオレから先生の口に舌を入れ、オレと先生は何度もキスをしてどんどん興奮していた。でも、不意に先生はオレの体を押して、オレから離れようとした。
 オレは先生をグッと抱き寄せ様としたが、先生は抵抗した。

「ダメ…ダメなのよ。ごめなさい。
 あなたにダメな事してるわ」
「え?…わかんないよ」
「私は先生で、あなたは生徒なのよ。歳だって一回り以上違うわ。
 あなたは今、お酒で酔ってるだけ。あなたには歳も関係性も合った良い子がきっと見つかるわ。たがら…ね」

この時のオレは先生の言う事が全く意味不明だった。

「先生…」

それだけしか言葉が出ず、今度はそっと先生のを引きキスをせず抱きしめると、興奮しながら何故か涙が出て来た。
 言葉を探しながら涙を止めるべくゆっくり深呼吸して目だけを周囲に向けた先々にラブホが見え、駅から先生の家と逆方向にラブホが集まる区画が有った事を思い出すと、深呼吸と一緒に先生の匂いを意識してモッコリは硬いままなのに気付いた。
 抱き寄せてる先生を見ると、普段身長180cm越えのオレとの身長差を感じさせないレッスン中の先生のパワーは感じず、ひたすらに女性としての色気を感じ興奮する自分を感じた。

「先生。回り…見て」
「え?…」

先生も回りを見て自分達がどこにいるのか気付いたみたいだった。
 オレは先生を抱き寄せたまま、一番近くのラブホの入口まで進んだ。
24/11/16 07:58 (JzVZPsqH)
4
「い、いけないわ。私は…」 オレはキスで先生の言葉を遮り、片手で先生の胸を鷲掴みにすると先生の抵抗が弱まり、その隙に先生とラブホの中に入った。 初めてのラブホ、一緒にいるのは先生で、これから初めてのセックス…。 午後一のレッスンが終わるまでは想像できない展開に、心臓がバクバクする音が聞こえるようだった。 先生の腰に手を回し、片手で抱き寄せながらボタンを押して鍵を受け取りエレベーターに乗って先生を両手で抱きしめると、先生も抱き返してくれて、キスをしながら先生のおしりを触った。 エレベーターを降り、ランプの点灯が目に着き鍵と同じ番号を確認して部屋に入ると、先生を押し倒す様にベッドに倒れ込んむと、それまでバクバクうるさかったのがウソの様にシーンと静かだった。「来ちゃった…」「はい…」「「……」」「…いいの?あたしで?17歳も上のおばちゃんよ」「おばちゃん?…先生は、キレイだよ」「ふ…良い子」 先生は体を起こすとベッドの横にある冷蔵庫からチューハイを取り出して何口か飲んだ後、チューハイを口に含んだままでオレにキスして口移しをした。 冷たい喉越しを感じていていると胸の外側が冷たさに驚いた。 いつの間にか先生はオレのシャツを捲り、チューハイをオレに掛けたのだった。 オレは戸惑いつつもシャツを脱ぐと、先生はオレの体に掛けたチューハイを舐めた。「せ、先生」「先生はやめて。K子って呼びなさい」 そう言って再びK子はオレの体を舐める。「うっ…あっ…」「いいのよ。声が出るなら出しなさい」 そう言ってオレの両手を掴んで来て、手を掴み合う中で、K子の左手に指輪があるのに気付きいてオレは背徳感が高まり、手を振りほどいて体を体を起こしてK子の服を脱がしに掛かった。「あ、コラ。ダメ、嫌…」 まるでオレが襲ってるかの様なリアクションをするが、K子脱がしやすい様に動き、下着姿になった。 ボリュームのある胸を包むブラジャーとショーツは黒に赤で、K子の雰囲気も相まって物凄い色気を感じさらに股間が痛くなった。「いらっしゃい」 K子は自分からブラジャーを脱ぐと仰向けになり、両手を広げて囁く様に言った。「あん…そう。もっと好きにして良いのよ。 ん…もっと強く吸って、あぁ〜」 オレはK子の片方の胸を揉みながら、もう片方の乳首を舌転がしたり吸ったりして、初めて聞くK子の喘ぎ声にとK子のむせ返る様な色気に自然と腰をK子に擦り付けていた。 オレはショーツの中に手を突っ込んだ。「凄くヌルヌルしてる」「そんな事口にしないの」 K子はショーツを脱ぐとオレの頭を自分の股間に近付け舐める様に言った。 「あぁ〜〜〜。真ん中の硬い所を舌で…そう! 上手よ。さぁ、もっと…」 しばらく舐めまわした後、オレは我慢できずナニをK子に入れようとしたが入らずにいた。「初めてなのよね?」「あぁ、そうだよ」「じゃぁ、生でいいわ。 ん……もう少し下……あぁ〜〜〜!」 探りながら何度か腰を突き出すとナニが温かさに包まれると同時に、脳を突き抜ける様な快感が襲って来た。 直ぐに発射しそうになるのを堪えて無我夢中で腰を動かした。「あ、あ、あ〜…す、凄く硬…い! あ〜ん、太い……し、長さも……あぁ〜」 K子の喘ぎ声とナニに絡みつきしまりの凄いK子の中の感触に、何度も発射しそうになるのをグッと堪えて腰を動かし続けたが、そろそろ耐えれなさそうだった。「ん〜!あ、中はダメよ!外…に、あ〜! あ、外に出して〜〜〜!」
...省略されました。
24/11/16 08:08 (JzVZPsqH)
5
「どう?初体験は?」
「はぁ、はぁ、はぁ…す、凄かった。
 あんなに気持ち良いな…んて、思…はぁ…わかなった…はぁ、はぁ…」

オレの呼吸が整うと、口移ししてくれたチューハイで喉を潤した。

「あんたも凄かったわ」

K子はオレの顔を一撫でして抱きしめると、オレの顔を覗き込んだ。

「若いんだし、まだできるわね?」

そう言うと、K子はオレの何を咥え、舐め回した。
 K子の中とはまた違う快感に加え、先生がオレのナニをしゃぶってる姿に直ぐにガッチリモッコリとナニ復活し、K子はオレを跨ぎ腰を下ろすと、オレのナニを自分の中へと入っていった。

「あ〜〜〜〜!クセになりそう!あん、あ〜…ん!」

最初は上下に腰を動かしていたK子だったが、次第に腰を回転させる様に動かし始め、オレは体を起こし対面座位の体勢になり、K子の胸に顔をうずめた。
 そして、K子の腰使いに負けじと乳首を甘噛みしたり、下から腰を何度も突き上げ、その度にK子は喘ぎ、K子はオレの口に犯す様に舌を激しく絡めて来た。
 いよいよ我慢の限界が近付き、オレはさらに腰を動かした。

「イク、イク!あぁ〜〜〜〜〜〜〜!!」

K子は一際大きな声と共に体を仰け反りつつも、爪がオレに食い込みそうなくらい強くオレを抱き締めた。
 それに合わせてオレの我慢の限界も越え、K子の中に思いっきり発射した。
 これまで発射した中で一番気持ち良い発射感で、凄い量が出るのを感じた。
 そして、オレはベッドに倒れ、K子もオレの上でぐったりした。
 K子の温もりと顔に当たるK子の胸の柔らかさを感じつつ余韻に浸った。

しばらく一緒にぐったりしていたK子は体を起こすと、オレの頬を抓った。

「痛っ!?痛い!…痛いって!」
「一発目に中に出すなってしっかり言ったのに、何出してんのよ!」
「ご、ごめん。気持ち良過ぎて何も考えられなくて、我慢できなかった…」

痛みで瞑った目を開けると、K子は満面の笑みを浮かべつつも恥ずかしさも見せ、17歳も年上のK子が凄く可愛らしく見える同時に、エロさというとか妖艶さとはこう言う物のかと思える何とも言えない表情で、オレは無意識にK子の頬を撫でた。

「もう、あんなに一杯出して…。デキたら責任取ってくれるの?
 ふふ、冗談よ。でも、凄かった…。
 あんなに感じの初めてだったかも」
「オレもあんなの…凄かった」
「生徒とこんな事しちゃうなんて…ダメな大人ね」

そう言って表情に少し陰りが見え堪らなくなり、オレはK子を抱きしめた。

「そんな事ないよ。凄かった…キレイだったし、可愛いかった。オレ…」
「……。ほ〜ら、離して。帰らないと」
「え?」

堪らなく切なさを感じ、情けない声がで出た。
表情もきっと情けない物になっていんだろう。

「そんな顔しないで。あなたとこのままいたい気持ちもあるけど、旦那もいるし、私も帰らないと…。
 大丈夫。戻るべき状態に戻るだけよ…ね」

K子の言葉に冷静な自分と、このままいたい自分とで揺れて言葉がでなかったオレを少し見ていたK子は、微笑みを浮かべ軽くオレにキスをすると、オレから離れシャワーを浴びた。
 オレは何も考えらずボ〜っとしてると、物音がしてK子が出て来た。
 オレの傍に座ると下着を付け、オレがK子に触れると切なそうな、少し困った様な表情をしながら振り返り、K子は優しくオレの頭や顔を撫でキスをすると立ち上がり服を来た。
 バックから財布を取り、K子は一万円札を数枚頭の上の台に置いた。

「朝までゆっくりして、何か食べて帰りなさい。
 風邪引かない様にね…」

優しい表情でオレの顔を一撫ですると、K子は帰っていった。
24/11/16 08:18 (JzVZPsqH)
6
声優目指す人は頭わるいのですか?
24/11/16 10:43 (axe56ONn)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから金ヶ崎で♡-東北/生見せカップル 13:44
    今37才です-ゲイ体験告白 13:40
    17日の夜、伯方区にて-九州・沖縄/生見... 13:33
    17日、日曜の午後から-東海/生見せカップル 13:32
    るりK近くで-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    17の夜、伯方区にて-寝取られ掲示板/九... 13:30
    歯茎-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:29
    社長に-中出し体験告白 13:27
    多痛です-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:23
    妻です-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 13:22
    就職して初めての出張で-処女、童貞喪失体... 13:14
    18日(月)夜〜-九州・沖縄/生見せカップル 13:14
    11/25 池梟近辺 JD林間遊び-関東... 13:14
    AV 撮影までの経緯 続編-淫らな体験告白 13:13
    村々中-エロイプ掲示板 13:08
    本日夜遅めから、亜雄森か広咲で!-東北/... 13:01
    今夜、鎮雄か-東海/生見せカップル 13:00
    明日日曜日夕方。長崎諫早某所。野外覗き。... 12:56
    今から宇都宮-寝取られ掲示板/関東 12:56
    本日深夜帯にてタチワイフ-東海/生見せカ... 12:52
    明日17日(日)軍馬件★混浴温泉!-関東... 12:49
    本日16日4時くらい赤池辺り-東海/生見... 12:42
    本日 宇久-関東/生見せカップル 12:37
    中学の同優勢夫婦同士で夫婦交換して中出し... 12:35
    追跡-露出実行報告 12:28
    昼から多板市内家族湯 カップルさん募集-... 12:23
    明日湯原方面-中国/生見せカップル 12:22
    犯される直前の女-露出画像掲示板 - 画... 12:21
    悶える人妻 再投稿-露出動画掲示板 - ... 12:18
    946で…-北海道/生見せカップル 12:17
    【プロフ動画】前に1人でした時に撮りました。 暖かくて硬いのを感じたい。 #ぽっち... ID:momo11115
    【タイムライン】こんにちは。ボディストッキングを着てみました。ボディストッキ 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.