わたしがクリトリスいじりだいすきで24時間いつでもクリオナしちゃうようになったのは 中学の担任の先生がいつも美術の準備室でクンニしてくれてたからです ベチャベチャになるからって新しいふわふわのバスタオルまで買ってきてくれて、化学の補填授業をして練習問題解きながら 先生がずっとクンニしてくれてました、椅子でクリトリスだけでも気持ちいいんだけど
たまに 体育館倉庫に連れてってもらった時 寝転んで両チクビチョンチョン触られながらしてもらうクンニが最高すぎて、このまま朝までしてくれたらいいのにって思ってた!
先生とはセックスはしなくて、最後先生が自分でシコシコして わたしがおくちで受け止めてごっくんしてあげてたんだけど、それをみるとまたゆっくりそっと撫でるようにクリトリス舐めはじめてくれて またしばらくしたらクリ勃起して、でエンドレスで気持ちよくなってた
その頃の癖で、今もイッたあともしばらくクリぬるぬる撫でてると また勃起してきて、乳首いじりながら 何回でもイっちゃう。。