ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:デリヘル嬢になってまさかの展開が・・・
投稿者: 元教師Y ◆yxattnrH7Y
個人的な事情で熟女系のデリヘルの仕事を始めて1年半が経ちます。
お客さんの年齢層は幅広く、下は30代前半から上は60代の殿方までお相手させていただくわけですが、共通して言えるのはどなたもとても紳士的な方ばかりで、この業界が初めてだった私も楽しく接客させて頂いています。
そんな私に初めて二十歳になったばかりの若い男性から指名が入ったのは2か月半ほど前の事でした。
子供がいないバツイチの独身ですが、年齢差的に母子ほど年齢が離れた男の子を相手にするの初めてだったのです。

私は大学を卒業後すぐに中学校の教諭になったのですが、結婚を機に退職して一旦は専業主婦になったものの3年ほどで離婚、そしてその後はしばらく古典を担当する非常勤講師として中学校で教鞭を取っていました。
根っからの浪費癖とギャンブルに身を染めてしまった事で風俗の道へ進んでしまったのです。

いつも以上に緊張しながら指定された部屋のドアホンを鳴らすと、中から金髪の男の子が顔を出しました。
私を部屋に招き入れた男の子は私の顔をじっと見ながら用意してくれた紅茶とシュークリームを指差し、

「甘い物がお好きと聞いていたんでよろしかったらどうぞ。」

と、丁寧かつ少し緊張した口調で私に勧めてきました。
お互い緊張していたせいか会話が途切れ途切れになるのですが、男の子は私の顔をじっと見つめながら時折人懐っこい笑顔を見せていました。
会話のやり取りがスムーズになったのは、今男の子が視聴している大河ドラマの話になった時です。
私は大学の卒論に源氏物語を取り上げていたほど大好きな題材でしたし、私もドラマを毎週観ていた事もあり、そこからは紫式部の事や源氏物語の事についてしばらく話をするようになりました。
気づけば60分コースだというのに20分近く経過してしまい、私は慌ててお風呂の準備に取り掛かろうと席を立とうとすると、男の子はそんな私を制して、

「もっと話しましょう。かえでさんの源氏物語論もっと聞きたいんで。」

肝心なサービスを提供できないのではという私の危惧さえ取っ払ってしまうかのように、男の子も自分の持つ源氏物語論を繰り広げて来たのです。
その後もずっとお互いソファーに座って会話をするだけで時間は過ぎ、あっという間に終了時間になってしまいました。

「来月また来ます。今度は時間を長めに取るので。」

結局その日は、私の身体に指一本触れる事なく60分間会話するだけで男の子と別れてしまったのです。

その後対客メッセージで私は散々謝りましたが、男の子は自分の意志だからと言い、むしろ「ますます私の事が好きになった」とまるで恋人に対して言う言葉を送って来たのです。
初対面の私にこんなに好意を持ってくれる事がとても嬉しく、また男の子と会える日を楽しみに待つ事にしました。

男の子から次回の指名が入った日から何度かメッセージのやり取りをしていたのですが、男の子からまさかのリクエストが送られて来たのです。

「次回は『教師と生徒の禁断の恋』という設定でシチュエーションプレイをしてくれませんか?」

私が元々教職をしていた事は、男の子にはもちろんお店の人にすら言っていません。
それでも私は、何もサービスできなかった引け目が男の子に対してありましたし、シチュエーションプレイ自体求めてくるお客さんは初めてだったので快く受け入れる事にしました。

そして迎えた男の子との再会の日、私は彼から指定された通りに学校の先生っぽい落ち着いたパンツルックで部屋を訪れました。
部屋のドアが開いた瞬間、私は一瞬部屋を間違えてしまったと思いました。
男の子のトレードマークでもあった金髪は黒く染められ、上下ジャージ姿という恰好で男の子が現れたからです。

「びっくりした・・・全然雰囲気違うから部屋間違えたと思ったよww」

リアル感を出したいと思った男の子はわざわざ高校生っぽい姿で私を迎え入れたのでした。

「わぁ、かえでさんだって先生っぽいじゃん。実際にこういう先生いそうだもんwww」

「そうですか?じゃあ学校の先生になればよかったかなぁww」

ラブホという異質な空間でのシチュエーションプレイがリアル感を程よく打ち消してくれたせいもあり、むしろこの環境なら教師役に没頭できそうと思いました。
男の子はおもむろにカバンから紙を取り出し私に差し出しました。
それはシチュエーションの流れが書かれたワープロの書面だったのです。
不登校になった生徒を心配して部屋を訪れた教師という設定で、M気質な私にはたまらないストーリーの流れでした。

「場所を学校という設定にしたかったんだけど無理あるでしょ?それならこういう設定の方がいいかなと思って・・・」

「うんうん、面白そうですね・・・上手く演技できるかわからないけどいいのかしらww」

「AVで見た受け売りな部分もあるんだけどさ、そこは非現実な設定としてかえでさんの思うままにやってくれればいいからさ。」

男の子曰く、私の裸を初めて見るという新鮮味が大事らしく、お互いに一人でシャワーを浴びてからシチュエーションプレイが始まりました。
クラス内で無視される陰湿ないじめに遭い不登校になった生徒、そしてそれを見て見ぬふりをしてしまい放置してしまった担任教師という設定はなかなかリアルに感じました。
私が教職の身にいた時にもそれと似た境遇に陥った事が無くも無かったからです。

「好きだった先生に裏切られた気持ちわかりますか??」

男の子の演技はなかなかに迫真でした。

「ごめんなさいね・・・決して山内くんがいじめを受けている事を見逃しているつもりは無かったの。」

「嘘つくなよ。もう学校になんて行かねぇから!!」

「これからはちゃんと対処するわ、約束するから。」

「そもそも僕がいじめを受けるようになった原因は先生だからな!!」

「・・・もしかしてあの件かしら??」

「そうだよ、田口のタオルが無くなったって軽い騒ぎになった時、そのタオルがなぜか僕の机の中に入っててさ、みんなから変態扱いされて罵られた時、先生は僕を庇うどころか完全に僕を犯人扱いしたじゃんか!!」

「あの時はごめんなさい。でも、実際には疑いが晴れたじゃない・・・」

「田口が自分の机と間違えてタオルを放り込んだかもと言ってたんだけど、あいつの記憶も定かじゃなくてさ、結局クラスの間では実際に僕が盗んだんじゃないかって噂が一人歩きするようになって・・・」

「私もてっきりあの件は田口さんの勘違いで終わったと思ってたのよ・・・」

「完全に冤罪なのにさ、先生も僕が盗んだと思い込んでたろ??」

「その件なら山内くんに謝ったじゃない?」

「ホントに謝ったんなら、授業中に黒板消しが見当たらない時先生言ったよな?」

「あっ・・・」

「そうだよ、山内くんの机の中に入ってないかって言ったじゃんか!!」

「あれは冗談のつもりだったの・・・」

「・・・先生は僕の初恋の人だったんだ、なのに僕の事を・・・」

「ホントにごめんなさい、でもね、先生は山内くんの事を心底大事にしてるのよ。」

「嫌だ、もう先生の事が信じられないし、学校へも行かねぇ!!」

「どうすれば先生を許して学校へ来てくれるの?」

「そうだな、大好きな先生の裸ずっと想像してたから・・・ねぇ、先生の裸見せてくれない?」

「えっ???」

「先生の裸見せてくれたら、その覚悟に免じて許すよ。」

男の子が書いたシナリオどおり、私はしばらく黙って下を向いていました。

「あ~あ、いじめ撲滅に積極的な校長先生の耳に入ったらどうなるかな・・・」

「・・・わかったわ、私が裸になったら許してくれるのね?」

「ああ、約束する。」

私がゆっくりと立ち上がってジャケットに手を掛けると、男の子はスマホを手に取って私にカメラを向けて来たのです。
なるほど、オプションで動画撮影を入れていたのはこのせいでした。

「ねぇお願い、写真は勘弁して!」

「写真じゃねぇ動画だってば。せっかく先生の裸が拝めるんだ、記念に残しておかないと僕の気が済まない・・・」

「そんな・・・」

「脱げないならもう帰っていいよ。その代わり学校にいじめの実態を報告するし、僕はこれまでどおり学校へは行かない。」

偶然とは言え、元教師がこんなシチュエーションに置かれているなんて、お互い演技と分かっていても私の下腹部は妙にキュンキュンしてしまい、いつの間にか男の子を実際の自分の生徒に重ね合わせてしまう自分がいました。
高額な顔出し動画撮影のオプションを追加してくれた男の子の為にも、私は自分なりに精一杯の演技を貫こうと思いました。

「ちゃんとカメラに目線を送りながら脱ぐんだぞ。」

私はジャケットをゆっくりと脱ぎベルトを外すとグレーのズボンを脱ぎました。
カメラを構える男の子の表情を見ると、さっきまでの演技力を忘れたかのように緊張した面持ちに見えます。

「次はストッキングでも脱いでもらおうかな・・・」

少し上ずった男の子の口調からも彼のドキドキ感が私に伝わって来ました。

「じゃあ、今度はブラウスだ・・・」

時間を掛けてゆっくりとボタンを外してブラウスを脱ぎ私はブラとショーツだけの姿になりました。

「何だ先生、ブラジャーとパンティ色も柄も違うんだ?お揃いじゃないんだね・・・」

男の子に指定された通り、ブラはベージュ、ショーツはネイビー色の色気をあまり感じない所謂オバさん用下着を男の子の目に晒しました。

「そんなに手で隠すなよ、先生がどんな下着なのかじっくり見せてよ。」

下着姿のまま直立不動になった私を見た男の子は、緊張で口が乾いたのか軽く唇を下で舐めながらカメラを向け続けている。

「さぁ脱いだわよ、さすがにこれ以上は勘弁して・・・」

「冗談言うなよ先生、ほら、そのブラジャーも取ってどんなおっぱいしてるのか見せてくれよ・・・」

背中に手を回しホックに手を掛け、ゆっくりとブラを外して初めておっぱいを男の子に晒しました。

「・・・せ、先生のおっぱい・・・綺麗だ・・・想像してた以上に綺麗だ・・・」

男の子は興奮しきりに声を出しながら、それまでより更に私に近づいて来ました。
素で恥ずかしくなった私がおっぱいを手で隠そうとすると、

「隠さないで!もっと僕に先生のおっぱいよく見せてよ・・・」

正直おっぱいを見せる事には慣れているつもりでしたが、完全にその場の雰囲気と私にぴったりなシチュエーションに私は酔いしれていたのです。
少し垂れ下がった私のおっぱいを見ながら、

「ホントに綺麗だよ先生、少し黒ずんでるけど乳輪は小さめだし、何より乳首はピンク色じゃないか・・・」

男の子はハァハァ言いながら、カメラを構えたまま私の前で跪きました。

「先生、残り一枚・・・パンツも脱いでよ・・・」

わざと焦らす格好でショーツに手を掛け、ここもゆっくりと脱いでいくのです。

「あぁ!!先生のマン毛が・・・」

私が一瞬ビクっとなってしまう位に大きな声で男の子は言い、私がショーツを下す途中で手を止められたました。

「せ、先生のマン毛エロいですよ・・・めちゃフサフサじゃないですか・・・腋毛の処理も甘いところなんか最高ですよ・・・」

未処理な陰毛は殿方それぞれ好き嫌い別れる様ですが、自然体を好む方は意外と多いのです。
たまたま生理休暇明けだった事も幸いして、私はほぼ一週間腋毛の処理をして臨んだのも男の子からのリクエストでした。

「ほら、両手を上げて生まれたまんまの先生の姿を見せて下さい。」

おっぱいや陰毛を見られるより、チョロチョロと生えた腋毛を見られる方が遥かに恥ずかしかったです。
時間にして1分ほどでしたが、再び立ち上がった男の子は、両手を上げた無防備な私の身体を夢中で撮り続けた後、

「先生のマンコもよく見せてよ・・・」

男の子に言われるがまま床に座り込んだ私が両脚を開きました。

「毛で覆われてよく中までよく見えないないな、先生、自分の指で広げて見せてよ・・・」

私がオマンコを広げて見せると、

「先生、めちゃくちゃ濡れちゃってるじゃん・・・先生も興奮してんじゃないの?」

「・・・やめて、そんな事言わないで・・・」

「ねぇ、今まで何種類のチンコ入れられたの?」

首を振る私に男の子は更に言いました。

「ねぇ言ってよ、10本?20本?もしかしてもっと???」

「そんなにいっぱい無いわよ・・・」

私が片手を広げて『5』を表現すると、

「・・・嘘だね、この齢になってそんな少ない事あるかい!!」

「・・・10本も無いわ・・・これはホント・・・」

これは実際に私の実生活における挿入されたおちんちんの数なのです。
それまで持っていたスマホをテーブルに置いた男の子は下半身を丸出しにし、ギンギンに勃ったおちんちんを露出させながら、床に寝そべる私の上に覆いかぶさって来ました。

「先生、口開けてよ・・・」

私が首を横に振ると、それを遮るようにおちんちんを私の口にねじ込んで来ました。
半ば強引にフェラをされるのが好きな私は興奮しっぱなしでしたが、喉元奥までおちんちんをねじ入れられると溜まらずむせかえってしまいました。

「ごめんね、苦しかった?じゃあさ優しく抜いてくれる?」

床に寝そべった男の子にフェラを始めると、彼は再びカメラを起動させて私に向けて来たのです。
お世辞にも男の子のおちんちんは長くはないのですが、固くて上向きに反り返った若さみなぎるおちんちんを私は狂ったように咥えました。

「う・・・先生、イきそうだよ・・・」

しばらくして男の子は息を弾ませながら言いました。

「いいわ、遠慮なくイっていいのよ・・・」

男の子の下半身がビクビクっと動いた瞬間、私の口の中に生暖かいものが放出されました。
放たれた大量のザーメンの一部は私の口元から垂れ落ちましたが、少し口の中に残ったザーメンをカメラに見せつけた後ゴクンと飲み干しました。

「・・・先生、僕の精子飲んでくれたの?」

私は黙って頷いた後、ザーメンにまみれた男の子のおちんちんも口で綺麗にして差し上げると、

「精子飲んでくれたの、先生が初めてだよ、ありがとう・・・」

ごっくん行為と顔射はオプションになるのですが、お店には内緒でごっくんしたのは私からの無料サービスでした。

その後、男の子に促され一緒にお風呂に入ったのですが、

「先生、ホント気持ちよかったよ・・・こんな体験生まれて初めてですよ。」

「あらま、いつまで先生と生徒なのかしらwww」

「先生って何かスポーツされてました?身体つきが立派なので・・・」

「もうお世辞言ってw若い頃は水泳やってたのよ。インターハイにも出た事あるんだから。まぁ予選ですぐ負けちゃったんだけどね・・・」

すると男の子は私の胸を揉みながら激しくキスをしてきました。
舌と舌を絡めながら若い男の事と抱き合う経験なんてこの仕事を始めなければ体験できなかった事でしょう。

「先生、また僕の相手してくださいね・・・」

「もちろん、いつでも来てね・・・」

着替えを済ませ部屋を出る前に再度激しくキスを交わし、何か月か後にまた指名してくれる事を約束して男の子とはお別れしました。

その後、男の子に対してのお礼メッセージから始まる軽いやり取りがあり、それから1か月ほど経った時、彼からお詫びのメッセージが届いたのです。

『先日は本当に楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。
かえでさんに謝らなければいけない事があるのです。
○○中学校という名前をかえでさんはご存じですよね?
実は僕、その中学校でずっとXX先生に憧れていた元生徒なんです。
直接授業を教わっていないので、先生は僕の事を覚えていらっしゃらないと思いますが、当時中学1年生だった僕が初めて性に目覚めたのは先生との出会いでした。
夏休みに行われた水泳大会を覚えていらっしゃいますか?
古典の先生でありながら格好いい泳ぎを見せるギャップと、濡れた身体から水を滴らせながらプールサイドを歩き、偶然にも僕が座る前に立ち止まって同僚の先生と話をしている水着姿が僕には眩し過ぎたのです。
水着越しに見える先生の胸の膨らみとぷっくり盛り上がったマン土手に僕の目は釘付けになり、その後もたまに廊下なんかで先生を見かける度に勝手に裸を想像しちゃう生徒でした。
先生が別の学校へ赴任すると聞いた時は本当にショックでしたよ。
かえでさん、いやXX先生と呼ばせて下さい。
2か月前初めてかえでさんに会った時に、こんな偶然があるんだと驚いたのです。
だって、まさか初めてのデリヘル体験の相手が、中学時代に憧れていた先生だったからです。
初めは他人の空似かと思ったので、先生ご本人かどうか確認したくて源氏物語の話を振ったのです。
会話するうちにXX先生だと確認できたものの、僕にはどこか罪悪感みたいな気持ちが溢れてしまい、正直あの場を逃げたくなったりもしたのです。
先生と会話するだけで終始したのはその為なんです。
で、先日の指名もどうしようか躊躇していました。
先生も事情があって今の仕事をされていると思いますので、僕は軽蔑なんかしないしむしろ一生懸命に生きている先生の姿に惚れ直しました。
それでも僕は、ずっと憧れていた先生の裸だけでも目に焼き付けたいという想いで先日のシチュエーションプレイを提案させて頂いたのです。
心から憧れていたXX先生が一枚また一枚と服を脱いでいくだけで僕は興奮してしまい、直前まで指名を取りやめようか葛藤していた自分をいつの間にか忘れていきました。
先生にとっては生徒役に扮したお客を相手にした疑似体験に過ぎなかったのかも知れませんが、僕にとってはまさに現実そのものに近い格別な時間を過ごせたのです。
本当にお世辞抜きで先生の身体は僕想像していた以上に美しかったですよ。
そんな先生がフェラまでして、僕の精液を飲み干してくれるだなんてまさに夢見心地でした。
先生の艶めかしい姿を収めた動画で僕は今でも毎日毎日眺めては自慰にフケっています。だって、どんなAVなんかより興奮の度合いがまったく違うのですから。
自分の素性を隠して先生に接していた事は申し訳ない気持ちで一杯ですし、先生が心苦しくなるのなら先日の動画は全部消すつもりでいます。
次回の指名をどうするか正直迷っています。
先生、いやかえでさんが僕をお許し頂けるのなら来月また指名させて貰おうと考えています。
暑い日が続きますが、今後もお身体に気を付けて下さい。』

男の子の本名が有り触れた苗字だったせいもあり、彼の事をまったく覚えていませんでした。
私に憧れてくれていたという嬉しい気持ち反面、教職時代の私が如何に周りが見えていなかった事を実感できました。
元教師という立場なのでシチュエーションプレイ中は感情移入しやすかったですし、男の子がホントの私の生徒なのだと脳内補完して臨む事で楽しめたのも事実です。
まだ男の子に返信できていない状態ですが、彼の事を許すつもりではいますが、恐らく彼からの指名は断るつもりでいます。
世間一般ではオバさんな私をオカズにしてシコシコしてくれている人がいると思うだけで興奮できる自分は根っからのスケベなのかもですね。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/08/18 16:02:24(eGtrYrwb)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日副丘SOL宿泊-九州・沖縄/生見せカ... 14:03
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:47
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    【プロフ動画】透け透けお買い物 #熟女 #露出 #NTR #寝取られ #痴女 ID:hizikozou2
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.