私はバド部の顧問してます。男子と約束しています。試合に勝ったらセックスさせること。ゴム有り!但し県大会、全国大会は中に!今夏大会は男子17人が出ました。市内1位、3位、ダブルスは1名が県大会に!約束どうり、3名が私とセックスしました。皆の前でセックスしました。始めに市内の1、2ゴム有り!
1位の子から、皆の前で裸になります。希望の体位を!その子は対面座位です、私が腰を動かす、皆が注目します、私が喘ぎ声を出して腰を動かしました。そして射精します、交替します、正常位に密着したいと!仰向けに、脚を拡げます、彼を抱き締めます、彼は激しく突きます、私も演技を忘れます、彼のぺニスの動きに合わせて、喘ぎ声を出していました。彼は遅射です、1時間40分は出ません。私は逝きまくります!皆も興奮して、彼を煽ります!激しく突け突け突けって!大合唱します!その子が終りに、県大会に出る子が生で!大合唱がはじまります、彼は激しくマンコに突き刺します!大合唱に合わせて、ばんばん!激しく突きます!
私は逝きます!皆が約束違反します!私の担当クラスのH君が私の上に、彼のぺニスを入れられて、H君が激しく突きます!中に射精します、交替に皆が射精しました。始めにしたこも、生で射精しました。何回出されたかは、記憶に有りません!
52歳のおばさんでも締まりがあるよなぁ!おっぱい少し垂れてるぜ!お尻もなぁ!もう一回俺やるって皆大合唱たのむぜって!H君が私の上に、激しくマンコを突いてきます。何人してきます!無限です。
夏休みが終わります、秋に試合が有ります。
又、皆と約束して約束違反され、生で射精して来るでしょう。
後悔しています!生徒と約束した事を。
中年おばさん教師より