つむぎといいます。
ここに投稿するのは初めてです。
今年から赴任してきた顧問とそういう関係になってます。
私は水泳部に所属しています。部の中では胸が大きい方でその顧問に変わってから少し視線が気になるということがあり友達に相談したりしてました。
好奇心から夏前に大会に向けての相談があると部活後に呼び出して誘ってみました。
水着の上から制服を着て、何も言わずに目の前で脱いで見せました。最初は戸惑っていましたが、「後悔しないか?」と聞いてきて、私がうなずくとすぐに手を出してきました。そのまま更衣室に連れられてエッチしました。
暑い日だったのでお互いに汗をかきながら激しくしたのを覚えてます。その時はゴムがなかったので生で挿入されましたが外に出してくれました。
その日から学校終わりや休みの日に顧問の家に通ってます。顧問は独身で家が1番バレないからと言ってました。
顧問とのエッチで人生で初めて中出しも経験しました。今夏休みでほぼ毎日家に行ってます。
長くなってしまってごめんなさい。誰にも告白できなくてモヤモヤしてたのでここに投稿しました。