ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:智子先生と
投稿者: 満
高校2年の時、担任の智子先生から生徒会長に立候補するように勧められました。そんなこと全く考えていなく、立候補するつもりは無かったので、「立候補すれば何か良いことありますか?」と先生に聞くと、「うーん、あるかも」と答えられました。なので僕が「じゃあ、立候補したらデートしてくれますか?」と聞くと、少し考えた様子で「・・・良いわよ」と答えてきました。
自分で言っておきながら焦ってしまいましたが、話の流れで立候補することになり、その後は準備に追われ、そんな話をしたこともすっかり忘れてしまっていました。

いよいよ次の週に生徒会選挙が迫った週末に、先生から「選挙のことで打ち合わせがしたいから、日曜日に会いましょう」という話しをされ、日曜日に会うことになりました。
待ち合わせの場所で待っていると、先生が車で迎えに来てくれたので、先生の車に乗せてもらいました。
僕が「打ち合わせってなんですか?」と聞くと、先生は「もう選挙の準備は終わっているから、打ち合わせることは無いよ」と答えてきました。僕が「?」となっていると、先生は「立候補したらデートするって言ってたでしょ?だから今日は満くんとデートなの。」と笑顔で答えてきました。
最初は驚きましたが、地元から少し離れた遊園地に行き、選挙のことなどすっかり忘れて、先生とのデート?を楽しみました。

夕方、遊園地から地元に帰る途中、先生は道中にあるラブホの近くに車を停めました。僕が「先生?」と聞くと、先生は「いけないことだと思うんだけど、私とエッチしてくれる?」と言いました。僕が戸惑っていると、先生が僕にキスをしてきました。そして先生が僕から唇を離すと、「お願い、抱いて」と泣き崩れそうな顔で言ってきました。僕が「俺経験ないよ?良いの?」と聞くと、「私が教えてあげる」と言い、またキスをしてきました。キスし終わり、僕が「それなら良いですよ」と答えると、先生はラブホの駐車場に車を入れた。

先生が選んだ部屋に入りましたが、僕にとっては何もかもが初めてなので、部屋に入っても落ち着きませんでした。ベッドの前に二人で行くと、先生は「今は『先生』じゃなくて、『智子』って呼んでね」と言ってきました。僕が「分かったよ、、、さと、、こ」と照れながら答えると、先生は僕に抱きつき、キスをしながら僕をベッドに押し倒してきました。先生は僕の服を脱がして、僕を裸にして、「満くんは初めてなんだよね?じゃあこういうことも経験ないかな?」と言い、僕の大きくなったモノを咥えてきました。
初めてのフェラに僕は感じてしまい、僕は思わず「あぁ、先生」と声を出してしまいました。すると先生は「智子って呼んで」と返してきました。僕は「智子、俺も舐めたい」と言うと、先生は「良いわよ。たくさん愛してね」と言いながら、服を脱いで裸になり、僕の上に覆いかぶさって、69の体勢になりました。
僕が先生のアソコを舐めると、先生は感じたようで、喘ぎ声を出し始めました。そのまま舐め続けると、先生の愛液と僕の唾液で、先生のアソコはビチャビチャになりました。

そして僕も限界になり、先生に「智子、もう入れたい」と言うと、先生は「良いわよ。たくさん気持ちよくしてあげる」と言い、フェラをやめて、僕に跨り、僕のペニスを先生の中に入れてきました。
先生は喘ぎながら僕の上で腰を動かしてきました。僕も感じてしまい、「あぁ、智子、気持ち良いよ」と言うと、先生は「私もよ。満くんも腰を動かして」と言ってきたので、下から突き上げると、先生は大きな声で喘ぎました。
そして、僕に限界が来てしまい、「智子、もうイキそう」というと、先生は「あぁ、まだダメよ」と腰の動きをさらに激しくしてきました。
我慢できるわけもなく、僕は「あぁ、先生」と言いながら、先生の中に射精してしまいました。すると先生は「ドクドクいってる、満くんのが、私の中を」と言いながら、僕の胸に倒れ込んできました。僕が慌てて先生の中から僕のベニスを引き抜くと、僕の下腹部に、先生の中から出た精液が垂れてきました。

その後、お互いシャワーを浴びて、帰路につきました。

そして月曜日を迎え、生徒会の選挙が行われましたが、残念ながら僕は落選してしまいました。

それでも、先生とは時々エッチをしていました。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2024/05/11 10:59:02(f0T0JuNh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    急ですが今からフッ軽男性 数名-寝取られ... 26日23:59
    来週日中 東のマンガで予定中-東海/生見... 26日23:59
    【おとなの診察室】イケメンで硬くてデカい... 26日23:58
    AM0時以降〜雨もやむみたいなので-東海... 26日23:52
    人生で最もピンチ、そして最悪の結果になっ... 26日23:52
    パイズリ 強制-男の娘・女装・ニューハー... 26日23:47
    電車で見かけた子-欲求願望告白 26日23:46
    イカされる妻-寝取られ体験談 26日23:43
    11/28 飽きた氏で-東北/生見せカップル 26日23:43
    露出ではないなと、、、-露出画像掲示板 ... 26日23:37
    露出デート❣️して来ました-露出画像掲示... 26日23:35
    【プロフ動画】出張の際にホテルまで来てくれたSさん 乳首だけの約束でしたが、1時間以上... ID:axm44743
    【タイムライン】いいね、の数によってプレイ画像を掲載●10 いいね●M字開脚 投稿者:帆場
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.