私47歳、妻45歳、幼馴染夫婦です。
初体験は私高2、妻中3の時で、その翌年、母が着物に出かけたすきに、私の部屋で妻がセーラー服着たままセックスしてるのを忘れ物して戻っていたっ派に見つかり大目玉食らいました。
でも、幼い頃から仲良しだった二人は、本気で愛し合っていることを認められ、コンドームすることを条件にセックスを認められました。
それ以来、妻と私はお互いしか知らないまま、私25歳、妻23歳で結婚しました。
今、結婚して22年ですが、妻と営む性行為が30年に及ぶので、私は妻にアナルを犯されて喘ぐようになってます。
私たちは、性行為は奔放な方で、妻が生理の時にしてたアナルセックスでしたが、ある日、
「アナルって、あなたにもあるわよね。」
と言われ、コンドームを被せた指を入れられ、中で関節を曲げられたら仰け反るほどの快感で、以来、アナルディルドで拡張され、今ではレズ用の双頭ペニバンでアナルを犯されています。
内側のディルドは、妻のオマンコに入ってるから、気持ち良くて腰を振られると、前立腺にヒットして私はヨガリ狂います。
私のアナルは、7年間の調教で、相当ペニバンが馴染んでいます。
個人差もありましょうが、どうやら私はアナルの気があるようで、アナルを犯されてトロトロ射精します。
ディルドでガンガン掘られて、妻が満足すると、寝に晩で突かれまくって敏感になっている前立腺を、妻がコンドームを被せた指で押しまくると、フニャチンからピュッ!トロトロ~~っと透明な精液?痛いのが出ます。
これが数分立て続けに発生するので、その間はずっと射精してる快感に見舞われ、すっかり妻の奴隷です。
たいがいは四つん這いで犯されるのですが、時には、正常位でアナルを犯されながら、ローションまぶされて亀頭をくるくるされて、アナルと亀頭責めのダブル責めで喘がされました。
もう、泣き出しそうな喘がされようで、ギンギンのペニスから透明な汁が糸を引いて流れ出ます。
これは精液なのか、我慢汁なのか、でも、射精してる時と同じ快感がずっと続いてるから、精液のような気もするけど、透明なんですよね。
亀頭クルクル+アナルから指で前立腺責めを止めて、竿を扱かれると、ドっピューっと白濁精液が噴き出すのですが、もう、アホになるほどの快感で気が遠のいていきます。
布津のセックスは、妻の安全日の時だけしかしません。
その時は、夫婦で愛し合いながら、抱き合い、キスしながら妻のオマンコにタップリ中出しします。
その時は、高校の頃の二人に戻って、男と女として愛し合います。
そして、妻に生理が来ると、亀頭責めで涙目のあと、妻をアナルセックスで喘がせながら中出しします。
生理が終わると双頭ディルドでアンアン言わされ、指で前立腺を責められピュッピュトロトロ液流します。
私たちは、幼馴染の変態夫婦なのです。