30年も前の事だけど、小2で隣の席のK恵を好きに成ってました。
夏休み明けの授業中、「右手が熱いよ~」って、K恵に言うと、手を握ってくれて、「本当に熱いね」って。
そしたらその手を、K恵の太ももに持っていかれ「ここ冷たくて気持ち良いでしょ?」K恵が言って、「うん、気持ち良いよ!熱い時置いて良いの?」なんて聞いたOK
当時は黒ブルマが主流で、自分の右手をK恵の太ももの上を自由に出来幸せでした。
次の時間も熱いからって太ももの上に置き、右手をブルマの脇からちょっと中に滑り込ませ、パンツに到着。
パンツの脇からも更にツルツルの縦筋の上を撫でても嫌がらないで触らせてくれてたな~
確か!授業中触ってたらヌルヌルして来てた。筋の上を這わせてると途中から指が中に入って行くのが面白いってやってました。
後ろからの視線に気が付き見ると、後ろの席のJ子が、自分のあそこに指を這わせてる!
後ろに机の下から手を入れて触ると、ブルマがしっとりしてました。
J子は家が近いから帰りに裸ごっことかって、お互いのあそこを見せ合ったっけな~。
二人でK恵の家で裸ごっことかしてK恵も脱がせたな~
小学生の時は、エロかったな~