クラスでエッチした子の噂が女子の間を駆け巡ったJS最後の夏…
そうした行為も興りうる事をひっそり意識しだしているのは、たぶんみんな一緒。
少なくてもおしゃれに関心が高い子たちなら…
同い年同士だとキスまでなら簡単に行く。
でも、中には女の子の方が成長が早すぎて、男子が気後れするパターンもあるみたい。
アソコが剥けてないと見せられない的な見栄…
先輩だと舐めてあげたり、出すお手伝いまでならけっこうあるみたい。
でも、相手の方がまだJSだから卒業を待ってとか考えたり…
最初からロリコンの大人オーケーの子が一番早いのかな…?
バージンなんてちょっと鬱陶しいと感じ出してた頃で(イケてるちょっと年上の女の子達にも低く見られる感じもいやだった)、おあつらえ向きの相手を品定めしながら過ごしていたある日、やけにある男が気になりだした。
友達の兄だ。
それが、なんで?ってくらい魅力がないのに…
言ってみれば秀才タイプのイケてない奴。
平凡な髪型にメガネの、漫画の優等生みたいな感じそのもの!
今時こんな人いるんだなあ…
最初に会った時、帰り道で友達三人と話した。
けっしてイヤな人ではない。
暗い訳でもなく、妹の友達三人の来訪に照れながらも気を使ってくれてたし。
普通ならスルーですよね。
でも、たまたま開いていたドアからその兄の部屋が見えた時、妙にベッドが生々しく見えた。
想像をたくましくしすぎたのか、このベッドの上で触ったりするのかなあ…みたいな変な想像をしてしまった。
そういう事ばかり考えていたりした私の方がよっぽどエッチなんですけどね…
でも、一度そう考えてしまうと、その冴えない兄のそうした性癖めいた事が気になってくるんです。
もう、経験はあるのか?
いや、まだないな…
どんな女が好みか?
彼女はいるのか?…etc
すっかり初体験活動みたいな事を考えてる自分に失笑ものですが…
悪そうな人じゃないし、口はかたそうだし、身元も確かだし…
なんてな事を考えてる帰り道、友達の一人がその兄はロリコンじゃないかと言い出して思考が止まった…
なんかねっとりした視線を感じたと遠慮がちに言ったのだが、もう一人の友達も同調した。
それで合点がいった…
私がその兄を吟味してた本当の理由は、私達くらいの年頃の少女に興味がありそうな感じがしたからだ。
それを潜在的に感じていたからこそ、そうした相手に相応しいかが気になってきていたんでしょう…
元から相手にされてない雰囲気をむこうが出してたら、こっちも意地でもこんな事は考えてなかったかもしれない…
「もし、また言ってさ、なんか求めてきたりしたらどうする?」
「ないよぉ…?」
「いや、具体的にじゃなくても、そういう事をにおわせてきたらさあ?オッケー?」
「う~ん、けっこう微妙だけど…w」
私達は贔屓目抜きにしてもみんなそこそこかわいかったと思う。
でも、彼氏持ちはいなかった。
周りには妥協しないと強がって言い訳してたけど、内心ではいち早くそういう事も経験しちゃっときたい焦りは、認めたくなくてもあったと思う。
だから、妥協しないどころか、どこまで妥協できるか的な話し方になっているのに、二人は気づいてなかった。
「不潔な感じではないよね」
「中学の時は陸上部だったらしいから、けっこう引き締まってるかもね。」
細マッチョ系好きらしい発言に皆笑った…
高校生ぐらいの年齢で、妹に対する態度もわりと優しげで、これは皆ポイント高かったようだが、結局はロリコンだからじゃない?と言われ、近親相姦説まで出たのは、やっぱり我々の方が変な意識を胸に抱えてた証拠みたいなものでした。
(今だから冷静に分析できる面もあります)
すっかり、前振りが長くなりましたが、
私はこの兄と結局最後までいきました。
で、友達二人も同じでした。
私達は彼氏を求めるそれとは違うので、三人は体験を打ち明けあい、共同戦線を張りました…
意外にも私達の方がハマってしまったんですよ、その兄との関係に…
三人いれば、色々アリバイ作りやらなにやら協力しあえますから…
それはまたあらためて書こうかな…