46才の専業主婦です身長は155くらいしかありませんが、水泳したりエアロビしたりして体型を維持するようにしてて、同世代の女性に比べればお腹は出てない方だと思いますオッパイはちょっと垂れては来たけど20代の頃からEあります
...省略されました。全部表示する
7歳の息子と二人暮らしのシングルマザーです。前の主人とは、4年前に別れたのですが子供は、今年から少年野球のチームに入りそして私は、そのチームにコーチに来て下さっている大学生のKクン(20歳)と身体の関係を持ち始めています。きっかけは、本当に偶然でした。パート帰りの買い物の途中で
バイク4台が少女の周りを爆音をあげ何回も回る!「やめて! やめて!! あっちへいって!!! お願い、許して!!!」バイクの不良達は、竹刀や金属バットで少女を軽く小突きながら「おら!おら!!おら!!!ハッ!ハッ!ハッ!ヒュゥー!ホォゥ!」半泣きの少女の様子を完全に面白がっている。後部に乗っていた男達かそれぞれ飛び降り少女に襲いかか
28歳の会社員です。実は私の彼氏と友達には絶対に言えないですが友達の旦那様との関係に最高にハマってます。きっかけは5年前の飲み会でのこと。
京都の大学に進学してひとり暮らしを始め三カ月で生活に余裕が欲しくて家庭教師派遣でバイトをすることにしました。中二の女の子を教えることになって、週三でその子の家に通うことになり二カ月ぐらい通った頃、学校の帰りにその子のお父さんに声を掛けられ、娘のことで相談したいことがあるからと言われ車に乗せられ人気のない山道の空き地までつれてこられ犯されました。