今でも鮮明に覚えている15年前18歳の夏、土曜日茹だるような暑さ夜勤明けの俺はイラ立っていた暑くて眠れない眠いのに暑くて眠れないうっすら眠りについてもすぐ覚める
...省略されました。全部表示する
近所の女の子を5年くらいおもちゃにしてた。幼稚園の時に裸にして解剖ごっこをしたのが初めで、何回目かにはパンツとかに入れるゴム紐を2本Y字に組み合わせて、肩から掛けて割れ目に食い込ませるように着けさせた。お腹の膨らんだ幼児体形の女の子の割れ目に白いゴム紐が食い込み、気持ち悪いと言ってたがそのまましばらく着けさせた。
いたずらした時に泣き出したりすることも多いと思います。直ぐに逃げればいいのですが女の子の手を取り、股間をまさぐり逃げています。それだけでも、勃起してしまいます。
非モテ自覚して近くにいる姉貴を性欲の捌け口にしたって言っても寝てる姉貴の尻ナデナデしたりおっぱい揉んだりいまだに、忘れられない思いで
今から約10年くらい前の話。ちょうど今くらいの冬の寒い日の朝のこと。大学のレポートの関係だったかでいつもより早い時間に丸い緑の電車に乗ろうとホームに行くと人身事故があってホームが激混み。