先生と初体験をしてからの2ヶ月間は毎週、月曜日と木曜日のそろばん後に先生とセックスをしてました場所はそろばん教室で私の母親に怪しまれないようにいつも30分くらいのセックスでした
...省略されました。全部表示する
仕事の合間や家での休憩時間に少しずつ書いたブログを完成させたので皆さんに送りますね皆さんからリクエストが多かった野外露出やテレクラ銭湯でのセックスは時系列がありますので
私は小学生の体験談を今まで元旦那にしかカミングアウトしてないしサイトにも書いた事が無い初心者ですし20数年前の記憶を思い出して書いてますので読みにくかったり曖昧な部分もありますが見逃して下さい(*^.^*)
前の体験は私のプロフにURLを貼ってますので見て下さい今回はその続きです私は小学生の体験談を今まで元旦那にしかカミングアウトしてないしサイトにも書いた事が無い初心者ですし
路地で遊んでた子に声をかけました名前はみやびちゃん、年齢は6才敬老の日だから祖父母の家に遊びに来たそうですなんとこの子が6才に見えないんですすごく大人びた顔をしていて自分の経験上10歳くらいでもおかしくないそれほど整った美少女でした