今思い返してもちょっと興奮するけど恥ずかしくもある話。小5の夏休みに市の主催で短期の水泳教室があったんです。5年でカナヅチな私は妹が参加することもあり、親からの薦めでお目付け役を兼ねて参加します。5年生はあまり参加者がいなくて、日頃はつきあいのない子らとつるむようになりました。
...省略されました。全部表示する
妹がJC3~JK3まで、寝ている妹の身体を触ったり、キスしたりしてた。もともと兄妹仲は良く、夏休みの間はお互いの身体を触りあったりしていた。夏休み以外でも親の目を盗んでは触りあっていた。でも、妹がJC3の頃から触りあうことが無くなってしまった
その後も泊まりに来る度に智恵に悪戯し続けてロリに目覚めてしまいました。1度、トイレから出てきた智恵をまたトイレに押し込んで後ろから抱きしめて「まんこさわらせて…」と、耳元で囁いて触った事があります。すぐに智恵は自分を振り払って出ていってしまいましたが、バレるのが不味いと思い深追いはしませんでしたが。あのJS4の つるつるぷっくりまんこの感触が今でもたまらな
従姉妹の智絵(JS4)を悪戯した事が忘れられない。当時、自分は中学生で女の子に異常に興味があり泊まりに来ていた智恵に寝ている時に悪戯した。初めは服の上から乳首や まんこを触るくらいだったけど我慢出来なくなり、服の中に手を入れ直接触ってみた。初めて触る まんこはプニプニしていて気持ちよかった。その頃になるともう止まらず、ついにはパンツを下ろして直接まんこを
現在、29歳になる、みことと申します。幼少期から、親や友人に、おっとりしている、目が離せない、疑う事を知らないなど、少しおっとりしている性格を指摘されており、その性格からか、現在に至るまで、様々騙されたり、辛い思いもしてきました。ナンネットで、私が騙されやすい性格だとの話題の中で、中学生の時にあったエピソードを少し話すと、以外に、皆さ