かれこれもう10年以上前に小学6年生の女の子2人をレイプした。それも2人とも中出しレイプしたから2人とも妊娠してしまった。妊娠したのがわかって、自分は足が付き逮捕された。刑務所でお勤めをして出所して来ても自分のロリは変わらない。出所してからも既に小学6年生1人、小学5年生2人小学3年生の女の子を悪戯(レイプ)してる!でも中出しレイプはしないで、発射寸前に口
...省略されました。全部表示する
この前の休日に幼稚園年長さんの娘の友達の彩佳ちゃんがお母さんと遊びに来ました。遊びに来たって言ってもお母さんと女房の2人でデパートにショッピングに行くので俺が2人の子守役です。因みに友達のお母さんは×1で母子家庭なのです。女房とお母さんとが出掛け娘は彩佳ちゃんと2人で家の中で遊んでいるけど、彩佳ちゃんはスカート姿だけど中に重ね着でズボンを履いているから俺は彩佳ちゃんにズボンを
公園で声をかけました。トイレの場所を聞き連れて行ってもらいます。お礼がしたいと言い男子のトイレの中へ。名前はSちゃん、7さい。すぐに終わると言ってズボンを脱がしパンツに。パンツを脱がし割れ目を触っていると、Sちゃんが弟が心配だから戻りたいと言い出しました。
連れ子の娘18才が幼い頃、バレない様に散々性欲処理の道具にしてましたが、同じく連れ娘をお持ちの旦那さん、娘を使って抜いてる方はどれくらい居ますか?殆どの方は娘で抜いてると予想しますが…
出所して一年と少したちますが、逮捕前にした悪戯です。当時営業で外回りが多かった私は、悪戯できそうな場所を日替わりでパトロールしていました。その日は夏休みシーズン。時間帯は夕方でした。