いたずらした時に泣き出したりすることも多いと思います。直ぐに逃げればいいのですが女の子の手を取り、股間をまさぐり逃げています。それだけでも、勃起してしまいます。
非モテ自覚して近くにいる姉貴を性欲の捌け口にしたって言っても寝てる姉貴の尻ナデナデしたりおっぱい揉んだりいまだに、忘れられない思いで
今から約10年くらい前の話。ちょうど今くらいの冬の寒い日の朝のこと。大学のレポートの関係だったかでいつもより早い時間に丸い緑の電車に乗ろうとホームに行くと人身事故があってホームが激混み。
...省略されました。全部表示する
昔の話高校生のとき保育士の職場体験を選んだら体験場所が従妹(当時3歳)が通ってる保育園の従妹がいるクラスとゆうなにこの偶然ってことがあったそのせいで体験の五日間で従妹と従妹とよく遊ぶ(家にも来る)クラスの女友達(顔見知り)全員のおしっこ姿(何でドア無いんだよ)もワレメ見ちまったし
...省略されました。全部表示する
悪戯じゃないけど……昨日、姉の友達が家に来ました。その内の1人が娘(S6、12)と来たんだけど、親に似ていて細身で可愛いんだ。その娘は黒のニーハイに、白のロンT、黒のミニスカみたいなショーパンを着てた。自分はロリなんで絶対領域にドキドキしてた(笑)…姪っ子達とトランプのスピードをやっていて、その娘も混ざる事に。立ち上がったんだけど、その時何かが描いてある白いパンツが、ショーパンの隙間からチラリと見えた。その後もチラリを連発してくれて嬉しかった。