前にキッズスペースで見かけた幼女(3~4歳)ミニスカートで遊んでたから観察してるとスカートの中見れたんだけど穿いてたのオムツでないわーと思った少しすると帰るのか父親のもとに行ったんだが父親お漏らし確認なのか隅の方いくとスカートの中に手入れてその子の股辺りをグニグニと触っててわからなかったのか今度はその子のオムツを膝辺りまで下
...省略されました。全部表示する
ついに念願の入学式長女の時に妄想だった夢を次女で叶えてきました娘に制服を着せて早めに学校の近くへまず、駐車場で撮影入学前オリエンテーションで購入した体操服
6~7歳のとても可愛らしい子。とてもわんぱくで走り回ってはお父さんに怒られてた。湯船につかりながら女の子の尻をガン見。屈んでオマンコも丸見え。たまらずチンポをしごきます。しばらくするとお父さんが女の子の所に来て、トイレに行くから来なさいと言うが女の子は遊んでると拒
うっかりオナニーを見られてから、避けられるどころか急接近したJS4の姪…変態ロリでも姪は不思議と対象外だった私も、それを機に意識してしまうようになった。互いの下心を隠しての入浴で、さらに関係はエスカレートしそうな展開…
あれは俺が中2の頃、毎日オナってばかりいた時期に母親が近所の教師夫婦の子供姉妹を数年預かってた事があった。平日、保育園の年長と年少に通う娘達を夕方前に迎えに行き夜、親が迎えに来るまでみてる。時には休みの日や夏休みなども預かってました。母親が買い物や食事準備など家事してる時などは俺の部屋で過ごす事もしばしば。