双子の娘を連れて、中学の入学式の早朝に薄暗い時間に中学校に行って、入学の記念撮影して来た話を書きます。双子の娘に、校門の前に立たせて先ず、制服の写真を撮影してから、セーラー服にサイドのファスナーを上げて、
今年のゴールデンウィークは本当に今までで最高のゴールデンウィークになった。ゴールデンウィーク中にスパ温泉巡りをしていて数え切れない程の幼女や女児のペッタンコのオッパイ米粒程の乳首ツルツルの縦スジの綺麗なワレメを拝見出来たし、床に座り込んで体を拭く幼女や女児の小さなマンコそれにアナルも見れてその上数人の幼女や女児のマンコやアナルを写メや動画撮影を撮れた。ジェットバスって言うのか
...省略されました。全部表示する
先日姉貴が実家にJS5の娘を連れて遊びに来た時にJS5の真美子をレイプした。姉貴の娘は脳に障害があるのだが、皆さんは障害者の女の子は可愛くないって想像するかもしれませんが、自分で言うのもあれだけど真美子は可愛いんです。今まで何回も実家に真美子を連れて遊びに来た時にバレないように真美子を盗撮してました。真美子が大股開きの時に
GWなので低学JS狙いでイタズラしてきました一人目髪が短め、ややボーイッシュな子それに反して着てるのはフリルのついたミニスカート元気に動き回って時々グレーのパンツが見えました少し気温も高く上はTシャツのみ
先日、イタズラしたS3のMちゃんパンツを脱がすとびっくり、なんと毛が生えてました昔イタズラした子の中にS5やS6で生えてる子はモチロンいましたがS3の8才で生えてる子がいるとはショックでしたチョロっと生えてるのではなくわりとしっかり生えてて何十年もイタズラしてますがこんなのはじめての出来事