小学生が遊んでいる公園の女子トイレに、エッチな本を中が見えるような状態で放置しておく。ほとんどの子は気にしないが、興味ある子はコッソリ持って行こうとする。そこに声をかけて強い口調で問い詰め、泣きながら謝りだしたら物陰へ連れ込んでイタズラ開始。もともとエッチに興味のあるエロガキなので、怯えてはい
...省略されました。全部表示する
昔、コンビニでバイト中にあったこと二件一3~4歳くらいの娘連れた母親が来店し商品見てると娘がおしっこと言いトイレに行こうとしたが母親が「こういった所のトイレは汚いから我慢しなさい」とムカつくこと言いながら娘を引き止めたが娘が「我慢できない~」と言うと
自分がやったわけじゃないしイタズラでもないけど4歳になってもまだおむつだった姪、姉も焦って色々してたが成果が無かったそんなある日に姉からメールが来てタイトルがトイトレ成功!だったから良かったじゃんって開いて入ってた画像みたら満面の笑みでピースの姪だけど下半身裸でポータブルトイレ?(前部分が無いオマル)に座っててワレメ丸見え
午後二時。私にとって一日で最も楽しみな時間がやってくる。保育士の職についてよかったと、この時間を迎える度に強く思う。私が担当しているのは幼稚園の年長組だった。この年頃の子どもたちは素晴らしい。元気があって、純真で、でも少しませた言動を見せて、
先月の連休に女房の妹さんが2才の娘を連れて我が家に遊びに来た。妹さんの娘はクリスマスイブに3才の誕生日だ。もうすぐ3才って事で妹さんは娘にオムレツじゃなくパンツをの練習って事で履かせている!いつも来る度に俺は妹さんの娘A美ちゃんのパンチラを見たり遊んで抱っこしてあげる時にはさり気なく