私はいつもエッチな事を考えてしまいます。しかも朝からそんな気分になってしまい抑えられずにいけない事をしてしまってます。電車通学ですが、あの密着した動けない状態で知らないオジサンに色々とされてしまう想像をすると興奮してしまって、少し大胆な事をしちゃいます。
...省略されました。全部表示する
たぶんロリコンになったきっかけだと思うけど、自分が高校生の時に近所の小1の女の子をうちでよく預かってました。その子の親は確かシングルマザーで夜遅くなることがあって、親に謝礼を渡そうとしたことがあったみたいだけど、そういうのはぜんぜん受け取らなかったみたいですその関係でよく一緒にお風呂に入っていたのですが当時は幼くても女の子の裸が気になって仕方なくてはじめの頃は割
真理亜(仮名)JS2身長は2にしては大柄。色白で日本人形みたいだが、フランス人形みたいな格好をしている。家族の位置づけはみそっかすだが、気にする様子もない。親しい友達もなく、一人が多い。
先日某県の市民プールに行って来た。勿論目的は泳ぐ事なんかではない。幼稚園児や小学生の女の子に悪戯目的だった。行って直ぐに脱衣所で4・5歳位の恐らく双子の幼女がお父さんとお兄ちゃんと来て着替えているところだったので早速スマホを動画にして双子の幼女の着替えを盗撮バッチリペッタンコのオッパイ米粒程の小さな乳首それにツルツルの可愛いワレメ撮影に成功!着替えてプールに行くと流石に夏休み
祖父の葬式の時に親戚が娘(3歳)を連れていてその子は保育園の制服を着ていた葬式が進み火葬場に移動焼いてる間控え室に移動して時間まで思い思いに過ごしてたその親戚は俺の近くにいて母親が鞄から色々出していたのでなんとなく見てるとおしり拭きやオムツ(トレパンマン)を出していて娘に用