連れ子の娘18才が幼い頃、バレない様に散々性欲処理の道具にしてましたが、同じく連れ娘をお持ちの旦那さん、娘を使って抜いてる方はどれくらい居ますか?殆どの方は娘で抜いてると予想しますが…
出所して一年と少したちますが、逮捕前にした悪戯です。当時営業で外回りが多かった私は、悪戯できそうな場所を日替わりでパトロールしていました。その日は夏休みシーズン。時間帯は夕方でした。
...省略されました。全部表示する
今日4歳になる孫娘にチ○ポを両手で擦り洗いさせて気持ち良く出してしまいましたが背徳感からか年のわりに大量に出てビックリしました
僕が6年生のころには既にロリコンで、自転車で遠征しては近隣のJS低めを片っ端からいたずらしまくっていたころ。今から40年前のお話。ブルマ、旧スク全盛期。中学に上がると部活も忙しく、なかなかいたずらもできない。夏休み前にはついに3か月もいたずらしていないという異
...省略されました。全部表示する
双子の娘を連れて、中学の入学式の早朝に薄暗い時間に中学校に行って、入学の記念撮影して来た話を書きます。双子の娘に、校門の前に立たせて先ず、制服の写真を撮影してから、セーラー服にサイドのファスナーを上げて、