30年前、自分が8才の時家に風呂がなく銭湯通いをしていたその日もいつもの銭湯に行き身体を洗って湯船につかろうとすると知らないおじさんに声をかけられた『おい、坊主。ちゃんと洗わないと駄目だろ』自分はちゃんと洗ったと言ったが
...省略されました。全部表示する
自分は幼女のアナルが好きですね、目覚めた切っ掛けは看護学校時代に見せられた医療ビデオその時の講義は検温に関するもので温度は脇、耳、口、直腸で測れと言われ後半の方でやり方をプロジェクター使ってスクリーンにでかく映して説明映像は実写だったんで直腸はどう映像化したんだろうなとぼんやり見てたら出てきたのが検査着を着た幼女。
友人知人の誰にも話せなかった話…22の時ですか?、夏休みのバイトは監視員が自分の定番でした。海が近いため、小高い丘の上にある小学校のプールは不人気でいつもガラガラに空いていた。バイトとしては楽なバイトでした。
皆さんこんにちは。皆さんの色々な悪戯されて居るんですね!自分も皆さん程では無いけど悪戯しています!けど、皆さんにしたらなんだよそれはって言われそうです。自分は幼稚園生~小学生位までのオッパイを見せてもらい、乳首を触らせて舐めさせてもらう位です。勿論最初は嫌がられるのが殆どですが、その子の年齢に応じた『自分が勝手に決めた』金銭交渉したら、今のところ百発百中です。乳首触らせて舐め
かれこれもう10年以上前に小学6年生の女の子2人をレイプした。それも2人とも中出しレイプしたから2人とも妊娠してしまった。妊娠したのがわかって、自分は足が付き逮捕された。刑務所でお勤めをして出所して来ても自分のロリは変わらない。出所してからも既に小学6年生1人、小学5年生2人小学3年生の女の子を悪戯(レイプ)してる!でも中出しレイプはしないで、発射寸前に口