これは私がS6の頃の体験したちょっぴりHな体験です。S6の頃に私はボロい小さな団地に住んでいました。そこの団地には小さな公園がありました。団地内で私は当時歳が一番上ということもあり、団地にすんでる他の子たちの子たちの
...省略されました。全部表示する
また、そのアプリで通話してチンチンを見てもらった。そしたら『やっぱりすごーい!大きい!触りたい!』など言ってくれて、『チンチン、カメラにむけて!チンチンの穴エロい!』など、前とは比べものにならないくらいエロくなってた。『触りたい!どこ住みなの?』と質問され、会話をしてる
無料通話アプリでチンチンを露出して遊んでいたところ、修学旅行中のjc4人組と繋がった。何才とか何してるのー?とかたわいも無い話をして、チンチン見てくれないかと頼んでみると最初は、やだーとか処女だから無理とか言ってて、こっちも遠回しにお願い少しだけだからと言っていると1人のJCが、『まわりくどいなぁ、オナニー見て欲しいんだろ?それだ
私はs4の娘もちです。娘には幼い頃からHなことをしたりさせたりして教え込んでいます。私は娘が視姦されているのを見るのが好きなので、毎週のようにスパ銭に連れて行き、娘に付きまとうロリコンさんたちに見てもらっています。娘は小柄で、まだ2年生くらいに見られたりもするので男湯に入っていてもぜんぜん大丈夫です。
30年前、自分が8才の時家に風呂がなく銭湯通いをしていたその日もいつもの銭湯に行き身体を洗って湯船につかろうとすると知らないおじさんに声をかけられた『おい、坊主。ちゃんと洗わないと駄目だろ』自分はちゃんと洗ったと言ったが