夏に7歳の女の子とお風呂入った。体洗ってあげるときに「ここ、どうなってるか見てもいい?」とマンコさして言ったら、思いのほか簡単にOKしてくれた。自分で股開いてくれたから、そのまま割れ目を指で開いたら赤い粘膜が見えて真ん中のあたりに小さい穴があった
...省略されました。全部表示する
ご無沙汰しております季節は、秋。夜はかなり寒くなってきましたね先日、まれな経験をしましたので投稿します。その日は休みであったためうだうだとしておりました。
初めまして。俺は27歳の独身のロリロリのロリコンです。特に3才~6才の幼女好きのロリコンです。今年の夏のお盆に数年ぶりに実家に兄弟親戚が揃いました。それもみんな既婚者で俺好みの3才~6才の幼女が5人居ます。5人の内訳の年齢が最年少で3才7ヶ月で最年長で6才4ヶ月です。後の3人は5才が2人に4才が1人です
悪戯ではないけどすいません。最近公園等でスカート姿の小学生の女の子や幼稚園児の女の子を見てガックリです。先日も公園のベンチで幼女ウォチングしていて幼稚園位の女の子2人が砂場に入ったので直ぐにスマホを動画にして女の子がしゃがみ込んだからすぐにスカート内に向けたら紺色のスパッツ着用でした。
皆さん初めまして。自分は23歳の根っからの幼女好きのロリコン野郎です。学生時代から幼稚園児や小学生低学年の女の子が大好きでした。それで今年念願の保育士の試験に合格して今は毎日保育園に通っています!この夏は暑かったから毎日水遊びが欠かせなかったから自分としては最高に良かったです。