体験告白ではなく、これからどうしようかな?って話です(^^;少額生が集まる所で働いているのですが、そこに来ているJS2の子、時々床にうつ伏せになって両手をお股のあたりに持って行き、腰をイモムシの様にピクピク動かします!www表情を見ると何とも虚ろな顔をしていて、明らかに辞意を表明している様子。
...省略されました。全部表示する
高校の三年のとき、一年生入部してきて一週間でブサイク以外の男子6人とエッチしちゃいました。ビンビンの年下男子は、大好きです。なんで卒業まで沢山楽しめた。
まずは下見で県外の小学校の下校を観察。好みの女の子を探す。俺はjs1~3年の小柄で華奢な子が好みだ。 好みの子を見つけたら自宅まで追跡。車の有無や窓から中の様子を観察して家庭環境を探る。鍵っ子がベストだが低学年で鍵っ子は少ない。鍵っ子なら簡単だ、翌日家の近くに隠れて帰宅時に一緒に押入ればあとは好きにできる。鍵っ子でなければ面倒だが子供が入る大型のスーツケースを準備し、
先日投稿させていただいた、Mちゃんとの体験のその後が気になると言うリクエストをいただきましたので、そのあとのことを少し投稿させていただきます。あのあと何度かいたずらはしましたが、それ以上のことはなく私もC2、MちゃんがS5になっていました。
これは私がS6の頃の体験したちょっぴりHな体験です。S6の頃に私はボロい小さな団地に住んでいました。そこの団地には小さな公園がありました。団地内で私は当時歳が一番上ということもあり、団地にすんでる他の子たちの子たちの