中学生のとき用事で叔父の家に行ったら叔母にちょうどよかったちょっと従妹(3歳)見ててくれないと言われ相手したが従妹の格好がおむつなし育児中でちょっと丈の長い服着て下は真っ裸つーちょっと動くだけでワレメチラ、お尻チラのイタズラしやすい格好だったそれで嫌がったら止めようとワレメ触ったがキョトンとしててクニクニしたらケラケラ笑ってたからいけるとイタズラ
...省略されました。全部表示する
俺は一週間、自分に出来得る限り綿密に調査した。先ず、両親が共働きであること。ターゲットとなる女児が、家の鍵を開けるのを確認すること。そして女児の両親の帰宅時間。母親は平均何時何分か、最速ではどうか。父親は。女児の帰宅とのラグはどのくらいか。先日、俺は自分の目的を遂行するため適当に当たりを付け
いくつか前の投稿者さんと一緒で俺も2歳の幼女に悪戯しました。兄貴の娘でまたオムツだったけど俺がオムツ変えて揚げる時に兄貴とその奥さんの目を盗んでオマンコとアナルを舐めまくりその子と2人の時にはほぼ全裸にしてオマンコとアナルだけじゃなく極小の乳首も舐めまくった。当然チンポをその子のオマンコに擦り付けて
自分が中学生の頃、よく姉が3歳の姪っ子を実家に預けてたけど親がいないとき、姉が出かけるとすぐ姪っ子を自室に連れて行っておむつ外してマンコにイタズラしてた。マンコがどうなってるかなんて見飽きるほどだったし膣に押し当てて精子流し込んだり、
以前に私の妻の妹が2歳の娘の〇〇ちゃんを連れて訪ねて来ました。妻の妹は×1の母子家庭で現在は妹さんは無職で元旦那からの養育費で生活しています!私達夫婦も多少の支援もしています。その日は妻と妹さんが街のデパートに買い物に行くので〇〇ちゃんの子守りを頼まれました。