初めてのいたずらは、一分くらいで、ドキドキでした。って方がいましたが、私もそうでしたよ。私もjsが好きで、初めてのいたずらは高1の時でした。低学年ばかりの公園でマンガを読むふりをして、パンチラを楽しんでいたある夏の日、七つの子が鳴り、みんな帰り始めた時です
...省略されました。全部表示する
私がまだ小学生でスイミングスクールに通っていた時時間よりもすごく早く、前の時間帯の子達が水泳をやっている真っ最中に行くと私と同じ時間帯の子は全く来ていないので更衣室はまったく誰もいない状態男子更衣室を使って着替えている女の子のカバンをあさってパンツに股間を擦りつけたり女子更衣室に入って子供ブラ
この前の土日に弟夫婦が泊まりに来たときに、弟夫婦のJS2の娘の恵里菜に悪戯した。さすがに恵里菜のマンコに俺のチンポブチ込むのは無理だったけど、恵里菜のマンコにチンポを擦り付けザーメンを恵里菜のマンコにブッかけてザーメンを恵里菜のマンコの奥まで浸透させた。最後は恵里菜に500円のお小遣いあげて口止め料を渡して今もバレてないみたいです。
先週終業式だったので迎えがてらに買い物に行きました。駐車場で娘のランドセルを空にして、代わりにオムツとイチジク浣腸に入れ替ました。ゲームコーナーにあまり人がいなかったのでプリクラの中に入り、ランドセルを背負ったまま全裸にさせてMじに抱え上げてスタンバイしました。