祖父の葬式の時に親戚が娘(3歳)を連れていてその子は保育園の制服を着ていた葬式が進み火葬場に移動焼いてる間控え室に移動して時間まで思い思いに過ごしてたその親戚は俺の近くにいて母親が鞄から色々出していたのでなんとなく見てるとおしり拭きやオムツ(トレパンマン)を出していて娘に用
...省略されました。全部表示する
今年も球体のテレビ局で、JS高・JCをさわってきました!昼過ぎから一時間近くでOPアタックが8人、チン押し付け12人、ケツたっちは数えきれず!最後にアタックした娘のπはかなりでかくて思わず鷲掴みにしてもた!来週また行ってしまいそう~
愛犬の散歩に付いてきた従妹(3歳)途中で尿意を訴えたからおしっこさせるためにズボンとパンツ脱がしてシーシーポーズでしゃがんだらハプニング発生近くにいた愛犬が従妹の股の間に頭突っ込むとワレメ舐め始めた、従妹くすぐったいのか足閉じようとしたが面白くなった俺は足を閉じないよう固定したそうすると初めはクスクス笑いながら大きく動いてた従妹
私はs4の娘持ちです。娘には幼い頃からHなことをしたりさせたりして教え込んでいるのでいまではそれが当たり前になっていて、娘も快感を覚えています。。私は娘が視姦されているのを見るのが好きなので、毎週のようにスパ銭に連れて行き、娘に付きまとうロリコンさんたちに見てもらっています。娘は小柄で、まだ2年生くらいに見られたりもするので男湯
タイトルから察する方も多いのではないでしょうか。この時期特有のイベントが始まりましたね。大きめのノースリーブの袖からのぞく膨らみ始めた丘陵と頂上にあるおまめさんを愛でることができますね。大人しそうな子や好みの子がその状態だと、近づいて積極的に覗きこんでしまいます。そしてチャンスがあれば、脇から指をさしいれ、丘の頂上