ケース1川沿いの道のベンチで休憩してると散歩帰りなのか体操着みたいなの着た園児たちが前を通過その中の一人の男の子がおしっこしたいと言いだし近くにトイレなどないから川に向けてするよう先生が指示、目の前に男児のケツが出された嬉しくねぇ、先生が他にしたい人と声をかけたら女の子三人が手をあげた
...省略されました。全部表示する
小学生の女子児童の体を触るなどして連れ回したとして、神奈川県警捜査1課は6日、わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、●●33才を再逮捕した。午後2時半ごろ、相模原市内の路上で塾から帰宅途中だった市内に住む小学5年の女子児童(10)に近づき、「学校でやっているぎょう虫検査の再検査があるので、時
小学生が遊んでいる公園の女子トイレに、エッチな本を中が見えるような状態で放置しておく。ほとんどの子は気にしないが、興味ある子はコッソリ持って行こうとする。そこに声をかけて強い口調で問い詰め、泣きながら謝りだしたら物陰へ連れ込んでイタズラ開始。もともとエッチに興味のあるエロガキなので、怯えてはい
昔、コンビニでバイト中にあったこと二件一3~4歳くらいの娘連れた母親が来店し商品見てると娘がおしっこと言いトイレに行こうとしたが母親が「こういった所のトイレは汚いから我慢しなさい」とムカつくこと言いながら娘を引き止めたが娘が「我慢できない~」と言うと
自分がやったわけじゃないしイタズラでもないけど4歳になってもまだおむつだった姪、姉も焦って色々してたが成果が無かったそんなある日に姉からメールが来てタイトルがトイトレ成功!だったから良かったじゃんって開いて入ってた画像みたら満面の笑みでピースの姪だけど下半身裸でポータブルトイレ?(前部分が無いオマル)に座っててワレメ丸見え