とある店舗のオーナーをしています。服飾系を販売してまして、女性が主にターゲットです。来店のお客のなかに、H美という方の話なんですが、30代、太目、ブス、言葉はドモリ気味とちょっと面倒臭い方なんです。何回も同じことをいったり、会話がかみ合ってなかったりなどあるのですが、大事なお客ですので、それなりに誠実に
...省略されました。全部表示する
50代のロリ爺です。現在は私、バツイチの娘と7歳の孫娘と3人住まいです。バツイチの娘は仕事が忙しく、私と孫娘が何時でも一緒です。
親がいない間、家事を妹と分担するはずが、盛大にすっぽかしたら、小遣いを停止された。※妹が財布を握っています事前に決めていた罰は、なんでも言うことを聞く。だったのでさっそくそれを行使されました。
正月休みに姉の家に行ってきました。姪のゆっこは小3ですが、クラスで1番背が高い女の子です。伯父の僕にベッタリなので遊びに行くと抱きついてきます。しばらくリビングで姉夫婦と話しているとゆっこが部屋で遊ぼうと誘ってきました。
ゆうべ とある板に投稿したんだけど、板違いとの指摘を受けたのでこちらに再投稿「みーちゃんのおっちゃん こんにちは」後ろを振り返ると見慣れた女児が手を後ろにはにかんでい