数年前の話です。1人で下校する子を狙って4月から周辺を下見して回っているとS1の子を発見。ルートを探って見るとスイミングスクールの近くを通るようでした。このスイミングスクールはボイラー室のすぐそばにほとん
...省略されました。全部表示する
その他の二人の事を書きます正直、4年生の子の事は覚えていますが、この二人は若干記憶が入り混じっていますので、正確ではありません。3年生二人の場所は、別の学校の通学路でした。材木置き場があり、プレハブの裏手が道路から死角になる所を見つけ何度か通うと、夕方まで誰も居ないことが解り、ここを選
図書館で6~7才くらいの日焼けした活発そうな女の子がスカートで脚を開き気味に本を読んでたパンツ見れないかなと期待して前の席に座った。暫く観察してると女の子の脚が開いてボーダー柄のパンツが見えた怪しまれないように本を読んでるふりをしながらパンツをガン見しばらくして女の子が居なくったが数分で新しい本を持っ
こんな風の強い日はワザと丈を詰めて短いスカートにします。だけど予想外に風が強すぎて想定以上に制服がまくれて失敗しました。でも男性の視線がいつもより多くて意識してしまいます。この前は雨風が強くて好奇心でブラを着けずに学校に行ったら今日より酷い失敗でした。
みなさま今年の夏は暑かったですね。私は、基本的に屋外派ですので暑すぎた今年の夏は不作続きでした。ただ、こんな時だからこそ出会えた子はうまくいけばなんて考えを膨らましながら過ごしておりました。