皆さん初めまして。自分は23歳の根っからの幼女好きのロリコン野郎です。学生時代から幼稚園児や小学生低学年の女の子が大好きでした。それで今年念願の保育士の試験に合格して今は毎日保育園に通っています!この夏は暑かったから毎日水遊びが欠かせなかったから自分としては最高に良かったです。
...省略されました。全部表示する
まだブルマがあったころ小○校担任だった私はある低学JSに目をつけていた驚くくらいのグリグリメガネしかし、メガネを外した時の幼美少女なのは知っている放課後、その子を保健室に呼び出すそこで理由をつけて身体測定
自分はJSの体操服が大好きでよくおかずにしています見るのも好きですが、ネットで150以下の体操服を購入したりして着たりチンポをこすりつけたりザーメン発射したりとしていますただ、最近のネットはどれも同じ商品ばっかりなんですよね
昨日までの3連休に今年最後のプールに行って来た。もちろん目的は小学生や幼稚園児の女の子に悪戯するために。昨日が俺のよく行く悪戯現場の今年最後の営業だったから昨日行って来た。今年最後とあってオープンから家族連れやカップルで賑わっていた。当然俺好みの小学生低学年や幼稚園児の女の子も
この夏に隣に越してきた家族に娘さんがいた。150超えてる身長と体躯にJCと思ってたら新学期が始まるとランドセルを背負って登校して行った。妻に訊くと6年だけど発育が良いよね~と言っていた。気にして観てると頭の中は未だ幼いのか振る舞いは確かにと思う事が多い。二階の部屋が隣合わせで窓が近く良く中が見え部屋では更