あれから何十年も経ちました。未だ田舎の学校に行っていた時の話です、5年生に成った頃に女の子に興味を持ちと言うよりも裸に興味をもってどうしても見たい特におマンコが見てみたいと思うようになりどうすれば
...省略されました。全部表示する
ブラの替わりにおっぱいの付け根のとこテープでぐるぐる巻いたらどうかな~って思ってやってみたら飛び出したおっぱいがなんとも卑猥な感じして。これでノーブラだと巨乳?みたいな^^エッチな気持ちがうずうず湧き上がってきてこれで街中歩いてみたいなって思って。
最近の女子中高生ってスカートの下に薄いスパッツ履いてるんだよね。この前も通学路でスカート捲ったら白ショーツじゃなくて黒のスパッツだったんで、マナー違反としてスパッツ没収してやりました。
ブラジャーの両乳首のところに穴を開けたのをときどきエッチな気分のとき着けます。ブラはしてるのに乳首のポツン見えて違和感あるでしょ?こんな下着つけてるなんてバレたらノーブラよりはずかしい
妻が他界して、義娘、孫娘と3人住まいです。現在、8歳の孫娘は5歳の頃から便秘症で、薬を服用してますがお腹が痛く成ると