午後二時。私にとって一日で最も楽しみな時間がやってくる。保育士の職についてよかったと、この時間を迎える度に強く思う。私が担当しているのは幼稚園の年長組だった。この年頃の子どもたちは素晴らしい。元気があって、純真で、でも少しませた言動を見せて、
...省略されました。全部表示する
先月の連休に女房の妹さんが2才の娘を連れて我が家に遊びに来た。妹さんの娘はクリスマスイブに3才の誕生日だ。もうすぐ3才って事で妹さんは娘にオムレツじゃなくパンツをの練習って事で履かせている!いつも来る度に俺は妹さんの娘A美ちゃんのパンチラを見たり遊んで抱っこしてあげる時にはさり気なく
多分ですが、バレてはいないとは思います。小学校の6年生の妹を夜寝ている時に悪戯をしています。なるみは背が高く自分よりも大きい胸も大きい顔は結構可愛いです。生理もあります。小さい頃からバスケットボールをしています。余り上手くはないですが母もママさんバスケットをしてい
数年前に当時住んでいた所の隣県の4歳の幼稚園児の女の子にイタズラをしました。その幼稚園児の女の子を言葉巧みで騙して車に乗せて人気の無い廃屋に連れ込んでイタズラした。勿論廃屋に連れ込んだ時点で女の子は泣いていたけどもうそんな事はお構いなしにしました。その幼稚園児の女の子はその時ピンクのスカートにプリキ
かれこれ20年位前に当時11歳の小学6年生の女児をレイプしました。その当時はまだ今みたいにロリへの規制がなく普通にロリ雑誌が買えたからそれで自分はロリ好きになりました。レイプした女児は見た目6年生には見えない位に身長が低く胸も殆ど膨らみがない女の子で夏場だったのでシャツ越しに小さな乳首がポチってました。