今年、Sに入学した娘がいます入学前にオリエンテーションで購入した体操服を着せた画像を某SNSにあげたのが私の変な趣味の始まりになりましたその最初の画像は本当に体操服を着た娘が入学を楽しみにしてるという趣旨で載せたものでしたそんな私の思いとは別に返ってきた反応は違うものでした
...省略されました。全部表示する
もう15年以上前の話で、時効なのでその当時の体験を書き込ませてもらいます。当時私は小学6年で塾に通っていました。自分の学区から自転車で行ける距離だったので火曜日と金曜日に塾に通っていました。クラスは15人くらいで7時から9時まででした。
暖かくなってきて薄着になってくるロリも増えてくる季節になりました。ロリ達の露出している腕や太ももは本当に美味しそうで、舐め回したくてヨダレが出てしまいます。最近ハマっている悪戯は通学路にいるJSや広場で遊んでいるの全身を舐め回す様に視姦し、その視線に気付いたJSに対し大胆にズボンの上からチンコをいじり、その様を見せつけ
先日小学2年生の女児に俺の汚いザーメンをブッかけ、飲ませて来ました。女児を言葉巧みに障害者トイレに連れ込み女児のスカートの逆さ撮り【スパッツ】履いてたのでスパッツ脱がしての逆さ撮り【純白パンツ】でした。真っ平らなオッパイを触り捲りあげて極小の乳首を舐めたり弾いたりしながら女児にキスして無理矢理舌をねじ込んで小2女児のファストキスを奪い純白パンツ脱がしツルツルマンコやケツの穴を
わたし一昨年まで看護学校の女子寮にいました。その時してたイタズラですけど(笑)女子寮の子達って男子がいない世界では結構適当なんです。部屋が散らかってるとか沢山食べるとか乱暴な喋り方してるとかHな話で盛り上がったりとか当たり前なんですよ。