俺は35歳の根っからのロリコン野郎です!ロリでも中学生になれば俺的にNGです。やっぱり保育園幼稚園児や小学生までです。いつも仕事帰りや休日の日にはロリ盗撮に出かけています!ターゲットのロリは勿論保育園幼稚園児~小学生の女の子でスカート姿の子を逆さ撮りして盗撮や当然その子の顔や全身写真や動画も撮ります!
...省略されました。全部表示する
これは結構前の話だが…俺が近くのスーパーマーケットに昼飯を買いに行った時の帰りに、近くにマンションが立ってたので景色を撮ろうと思い、上っていくと、六階位に紫色のスカートをはいた六歳位の少女がいた。少女が「こんにちはー」と元気よく挨拶をして来たのでこちらも「こんにちは」と挨拶をし、「一人で何してるの?」
皆さんこんにちは。いつも他の方々の悪戯体験を興奮して見てます。時にはその悪戯内容でオナする時も。俺はいつも幼稚園児~小学生低学年時には6年生の女の子にもプチ悪戯しています!いつも先にお小遣いをあげるからって事で実行しています!それでもダメな子にはそれ以上の事は言わないでそのまま離れます!OKな子だけいつも車に乗せて少し走って人気の
前に子どものマンコ(6歳の子)に指入れた。風呂場にローション持ち込んで、自分の指とマンコに塗ってからだったけど、挿入自体は意外とスムーズでにゅるっとした感触で人差し指が第2関節くらいまでは一気に入ったただもう少し入りそうだけど、本人も痛いと言っててなかなか奥までは時間かけないとだめだった。マンコに入れてると子どもだけど時々ぎゅっと締まったり
以前4歳の幼稚園児の娘のお友達に悪戯しました。女房が2泊3日で会社の旅行に行くので娘のお友達のお母さんも女房と一緒の会社なので!お友達のお母さんはシングルマザーなので俺が幼稚園に娘と〇〇ちゃんをお迎えに行って2人を車の後部座席のチャイルドシートに乗せその時娘と〇〇ちゃんの幼稚園児のスベスベの足を触りさり気なく〇〇ちゃんのスベスベの足を触りながらスカートを少しだけ捲っ