これは先日の夢の中の話。俺はどこかのスーパーにいた。そこで俺はなぜかトイレに行きたくなりトイレへ向かった。だが、個室が全てしまっていたので障がい者用のトイレに入った。そこで10分程度籠っているとトントンと誰かがノックして
...省略されました。全部表示する
悪戯をしたわけではなく、偶然見えた出来事です。先日スポーツショップに行ってウェアを吟味していたときのことです。通路を挟んで反対側が水着コーナーだったんですが、JS高と低くらいの姉妹が水着を持って私が立っていた場所からよく見える試着室に入っていきました。そのときは気にしてなかったんですが、少ししたら母親が試着室の前に
小学生の頃、友人数人と一致団結してスカートめくり常習犯のズボンを下げる仕返しをしたことがあります。男子でもキャーキャー喚くのね♪*゚楽しくって楽しくって仕方無くて、怒られても「男子もやってんのにうちら女子がやったらダメっておかしいです。私達もめくられたらパンツ見えるし。」と応戦しやめませんで
今日は少し時間があるのでもう一つ小話を。学生時代のセフレリーマンと小樽に一泊旅行に行った帰りの電車で、プリクラを撮ろうとゲーセンに寄ることになりました。まぁその電車の中でもコートとリュックで彼の下半身を隠して、私がずーっとにぎにぎイタズラしていたんですけどね
自分は数年前からずっと小学生や幼稚園生や保育園生の女の子に行き当たりばったりで『お嬢ちゃんお小遣いあげるからお嬢ちゃんが今履いてるパンツちょうだい』って声をかけ、女の子がイヤって怯えたらその子はそこでやめて、ゴメンねって言って頭をナデナデしてバイバイって行かせます!もし女の子がOKやいくらくれるのって言って来たら適当な金額を言ってパンツを貰います!