元々兄妹仲は良くて、両親は共働きだったため夏休みなどの長期休みになると両親が出かけた後、裸になりキスしたり身体を触りあったりしていた。休みじゃないときも親の目を盗み触りあったりしていたが、妹がC2くらいになると恥じらいも出てきたのか、それがなくなってしまった。
...省略されました。全部表示する
小さな膨らみを見ると、精子が溢れるド変態です。先日、某店で、警戒心の無い小ぶりなオッパイが、目の前のことに集中していたときのお話をします。同志の方がいたら、ぜひ、コメントください。その店にはよく行きますが、用があって行くだけで、
25年位前の話です。JK・JCの制服がミニスカートになった頃から、普段は車中で彼女らの生足を視ながらPを弄っていました。その時はJKの通学路で路駐をしていました。しかし、時間が9時頃であった為、もう通学時間を過ぎており、JKは歩いていませんでした。すぐ近くにある児童公園のトイレで用を足そうとした処、
彼女の娘が、自慰をします。布団に潜ってこそこそと。。。私が、さりげなく手を近づけると、私の手を股関に持っていき、股関に私の手の甲を擦り付けます。メッチャ興奮しながら娘ちゃんのオマンコを堪能しています。
その日は仕事が休みで図書館に行きました。借りてた本を返し、新たに借りたい本を物色していると、JS3か4くらいの色白、髪は黒髪ショートカットで毛先にちょっとパーマ?がかかっていて、メガネを掛けた女の子が1人で歩いていました。文学少女っぽくちょっと暗めで真面目な印象がありましたが、笑顔になると絶対可愛いだろうという子でした。