平日の朝、小学生を痴漢しています対象となるのは制服を着ている小学校1年生~3年生くらいこのくらいの年齢の子供は全く声を出さないいつも満員の某都内の電車内はいつもぎゅうぎゅう
...省略されました。全部表示する
小さい頃から娘を悪戯をしています。今は6年生になりましたが多分とは思いますが気が付いていると思います。女房が様があり夜いない時に悪戯をしています。娘も6年生になれば生理もあります、濃くはありませんが毛も生え始めました。唯、娘も一寸変わっていて6年生になった今でも自分から
以前小学6年生の女児のレイプしてその後逮捕されて懲役刑を受けて出所して来た!逮捕され懲役中も小学生以下の女の子の事が忘れられず、出所してもやっぱり小学生以下の女の子を見ると凄く興奮しまう。出所後もスカート姿の女の子小学生や幼稚園児の女の子を逆さ盗撮を沢山撮ったり、スーパーのお菓子コーナーやおも
親が共働きのため、3つ下の妹がいて、その妹がS1の頃から夏休みなどの長期休みがあるたびに、両親が出かけてからお互い全裸になり抱き合ったり、キスしたり、お互いのは身体を触りあったりしていた、休みじゃないときも親の目を盗んで、一緒にベッドに入って触りあっていた。妹がC2くらいからそれがなくなってしまい、それでも身体
小学校の低学年から近所の大学生のお兄ちゃんからエッチなことをされてたけど、一番面白かった?のはお兄ちゃんからゴムひもで変な水着?を作って着せられたこと。ゴムひも1本を輪っかにして、それの別のゴムひもの輪っかを通したのを、肩から割れ目に食い込まされた。友達と二人でされたけど、「どう?痛い?」ってお兄ちゃんから聞かれて、二人で競い会うみたいに、「ぜーんぜん」