イケナイと思いつつ背徳感に負けてしちゃってます…。ブラとパンツを付けないでのお出かけを…。キッカケは小学生の頃に水泳の授業で下着を盗まれ、バレないように隠していたけど好きな男子にガン見されてドキドキした時からです。小学生の時は下着をしなくても目立ちませんでしたが、中
...省略されました。全部表示する
去年の5月、自転車通勤中に事故に巻き込まれ重傷を負い、3か月の入院と半年のリハビリ生活を送りましたリハビリの後半は主治医の勧めでとあるスパリゾート型ホテルに滞在しながら近くの接骨院とスポーツジムに通うことになりました費用はもちろん、通常給与相当の収入も加害者持ち、会社は会社で出勤時の事故と言うことで労災補償・特別欠勤手当
歳がばれますけど(^^;20年前、私が小学校1年生の時だったと思います。学校の健康診断でレントゲン撮るとき、次の時間がプールだったのでみんな水着でした。クラスの子がみんなレントゲン車に並んで、そのまま撮ってもらってたと思います。
私は性の目覚めが早く、小学生の2年の頃にはオナニーを覚えていました。最初はうつ伏せになって、布団にあそこを擦り付けていました。当時は、それがHな事とは知らず、母親に見つかり怒られました。笑
大した話じゃないけど、自分が中1の時だったと思いますが風邪気味だったのでプールを見学してたら、同じクラスの女子が突然貧血起こして倒れてしまい保健室に運ばれました。その時、先生(女)が連れて行ったのですが、見学だった俺も一緒に来るように言われ保健室へ行きました。保健の先生がいなかったので、その先生が呼びに行く間、