先日小学2年生の女児に俺の汚いザーメンをブッかけ、飲ませて来ました。女児を言葉巧みに障害者トイレに連れ込み女児のスカートの逆さ撮り【スパッツ】履いてたのでスパッツ脱がしての逆さ撮り【純白パンツ】でした。真っ平らなオッパイを触り捲りあげて極小の乳首を舐めたり弾いたりしながら女児にキスして無理矢理舌をねじ込んで小2女児のファストキスを奪い純白パンツ脱がしツルツルマンコやケツの穴を
...省略されました。全部表示する
わたし一昨年まで看護学校の女子寮にいました。その時してたイタズラですけど(笑)女子寮の子達って男子がいない世界では結構適当なんです。部屋が散らかってるとか沢山食べるとか乱暴な喋り方してるとかHな話で盛り上がったりとか当たり前なんですよ。
20年も前の話。JKに援交をドタキャンされてムラムラしてたところ、制服着てなきゃJSにしか見えないめっちゃ可愛いJCを見つけ、我慢できずにトイレに連れ込んでしまった。気弱な子で、少し脅したらパンティ下ろしてスカートまくり上げてオマンコ見せてくれた。オマンコもJSのようにツルペタでピッタリ閉じており、無理矢理挿入しようとしたらチンポが痛くて断念した。そこでスカトロ好きな俺は排便を強要するが
皆さん今のところはまだおかみのお迎えはないのでこの前の5歳の幼稚園児の女の子レイプしたのはバレてないかも?昨日公園で沢山のパンチラ写メや動画が撮れました。殆どがスパッツや短パン着用でしたがね!俺としては例えスパッツや短パンでも小学生以下の女の子のスカートの中が見え盗撮出来たら嬉しい。
先日小学5年生の女の子2人をレイプした者です。あの2人は誰にも言わずにいたみたい!それでこの前目を付けている女の子3人の内の5歳の幼稚園児の女の子をレイプしました【本番無し】幼稚園のお友達もレイプしたかったけどお友達には母親もいたのでチャンスを待っていたらチャンスは訪れました。女の子が帰るってなって1人になったので周りの人の安全