今日は少し時間があるのでもう一つ小話を。学生時代のセフレリーマンと小樽に一泊旅行に行った帰りの電車で、プリクラを撮ろうとゲーセンに寄ることになりました。まぁその電車の中でもコートとリュックで彼の下半身を隠して、私がずーっとにぎにぎイタズラしていたんですけどね
...省略されました。全部表示する
自分は数年前からずっと小学生や幼稚園生や保育園生の女の子に行き当たりばったりで『お嬢ちゃんお小遣いあげるからお嬢ちゃんが今履いてるパンツちょうだい』って声をかけ、女の子がイヤって怯えたらその子はそこでやめて、ゴメンねって言って頭をナデナデしてバイバイって行かせます!もし女の子がOKやいくらくれるのって言って来たら適当な金額を言ってパンツを貰います!
俺は35歳の根っからのロリコン野郎です!ロリでも中学生になれば俺的にNGです。やっぱり保育園幼稚園児や小学生までです。いつも仕事帰りや休日の日にはロリ盗撮に出かけています!ターゲットのロリは勿論保育園幼稚園児~小学生の女の子でスカート姿の子を逆さ撮りして盗撮や当然その子の顔や全身写真や動画も撮ります!
これは結構前の話だが…俺が近くのスーパーマーケットに昼飯を買いに行った時の帰りに、近くにマンションが立ってたので景色を撮ろうと思い、上っていくと、六階位に紫色のスカートをはいた六歳位の少女がいた。少女が「こんにちはー」と元気よく挨拶をして来たのでこちらも「こんにちは」と挨拶をし、「一人で何してるの?」
皆さんこんにちは。いつも他の方々の悪戯体験を興奮して見てます。時にはその悪戯内容でオナする時も。俺はいつも幼稚園児~小学生低学年時には6年生の女の子にもプチ悪戯しています!いつも先にお小遣いをあげるからって事で実行しています!それでもダメな子にはそれ以上の事は言わないでそのまま離れます!OKな子だけいつも車に乗せて少し走って人気の