彼女の娘が、自慰をします。布団に潜ってこそこそと。。。私が、さりげなく手を近づけると、私の手を股関に持っていき、股関に私の手の甲を擦り付けます。メッチャ興奮しながら娘ちゃんのオマンコを堪能しています。
その日は仕事が休みで図書館に行きました。借りてた本を返し、新たに借りたい本を物色していると、JS3か4くらいの色白、髪は黒髪ショートカットで毛先にちょっとパーマ?がかかっていて、メガネを掛けた女の子が1人で歩いていました。文学少女っぽくちょっと暗めで真面目な印象がありましたが、笑顔になると絶対可愛いだろうという子でした。
...省略されました。全部表示する
これは先日の夢の中の話。俺はどこかのスーパーにいた。そこで俺はなぜかトイレに行きたくなりトイレへ向かった。だが、個室が全てしまっていたので障がい者用のトイレに入った。そこで10分程度籠っているとトントンと誰かがノックして
悪戯をしたわけではなく、偶然見えた出来事です。先日スポーツショップに行ってウェアを吟味していたときのことです。通路を挟んで反対側が水着コーナーだったんですが、JS高と低くらいの姉妹が水着を持って私が立っていた場所からよく見える試着室に入っていきました。そのときは気にしてなかったんですが、少ししたら母親が試着室の前に
小学生の頃、友人数人と一致団結してスカートめくり常習犯のズボンを下げる仕返しをしたことがあります。男子でもキャーキャー喚くのね♪*゚楽しくって楽しくって仕方無くて、怒られても「男子もやってんのにうちら女子がやったらダメっておかしいです。私達もめくられたらパンツ見えるし。」と応戦しやめませんで