私は性の目覚めが早く、小学生の2年の頃にはオナニーを覚えていました。最初はうつ伏せになって、布団にあそこを擦り付けていました。当時は、それがHな事とは知らず、母親に見つかり怒られました。笑
...省略されました。全部表示する
大した話じゃないけど、自分が中1の時だったと思いますが風邪気味だったのでプールを見学してたら、同じクラスの女子が突然貧血起こして倒れてしまい保健室に運ばれました。その時、先生(女)が連れて行ったのですが、見学だった俺も一緒に来るように言われ保健室へ行きました。保健の先生がいなかったので、その先生が呼びに行く間、
先週に続いて、来院してくれたAちゃん。しかも今回は、来たのが診療時間ギリギリの一番最後。他のスタッフは自分の仕事が終われば先に帰るシステムなので、Aちゃんと2人きりになれました。診察までに少し待ち時間があった事も影響し、今日も爆睡してるのか声掛けても返事なし…
友達の彼女小学生の頃からの友達の山田ちなみにバツ1。この男には寝取られ性癖があり、彼女になった女の子には、毎回過去のエロい経験談を聞きている。
この前、親戚の幼稚園児の女の子をお風呂に入れたとき、子供のマンコがどうなってるか気になって見てみました。体洗ってあげるときに腿の内側洗ってそのまま股を開かせたらパカッとすんなり開いてくれて割れ目が見えました。シャワー当てつつ指で割れ目開いてみたらあまり気にする様子もなくて、