2003~4年くらいのこと某掲示板で知り合った人の娘(5歳)をパチンコ屋の駐車場で5000円払ってを預かりました。相手は俺がロリコンというのは知ってましたし、条件としてセックスとかフェラみたいな直接的な性的なことはNG、裸見るくらいならいいよという
...省略されました。全部表示する
俺にはかなり年の離れた(12歳差)弟がいた高校の時にそんな弟(4歳)に彼女(4歳)ができた。まぁ、彼女って言ってもよく一緒に遊ぶ女の子って感じだったが男勝りで活発な女の子でよく弟を誘って公園で遊んでいて親達はその間に買い物やお茶をしていて俺は見守りと世話役として付き添っていた
もう15年位前の話なのですが、私が小6の夏休みにいとこのAちゃんの家に久しぶり泊まりに行った時の話です。毎年Aちゃんは夏休みになると、親戚のおばさんと私の家に泊まりに来ていたのですがその年はなぜか私一人でAちゃんの家に泊まりに行くことに
本日の市民プール午後から雨ということもあり、二人だけ・2年1組 田中麻○○ちゃん ママと来てたのかな? 一人で行動することが多かったので決定
今日、初めて幼女マンコに触れました。なぜ触れたのかと言うと、今日バイトの人と飲み会がありました。その時先輩の若い女性の片が子供を連れて来ていました。一年生の男の子と保育園児のスカートを履いた女の子です。自分はそこそこのロリコンで内心パンツでも見れないかな