僕の家庭は、母親が僕が小学2年生の時に交通事故で亡くなり、いわゆる父子家庭でした。僕が小学3年生で、妹が小学1年生だった頃に学校から帰ってくると、妹が椅子に座っている父親の上に座って小学校の制服のスカートをめくられ、パンツの上から股を触られている光景を何度か見た事がありました。
...省略されました。全部表示する
私には小学1年生の娘がいます。娘への性的な悪戯は娘が4歳の時からしていますが、悪戯をするときに自分がこだわっている事があります。それは娘のパンツを脱がさずにワレメを弄る事です。私はロリコンで娘が穿いているようなインゴムタイプの可愛いパンツも好きなので、その幼さを感じる事が出来るパンツを見ながらいつも娘のワレメを弄っています。
私が元嫁と離婚したのは4年前離婚したのは妻の浮気!私達には2人の子供が居て長男は元嫁の連れ子長女は2人の子供でした
私は現在中1の女なのですが、お父さんから性的悪戯を小学校低学年の頃から現在まで受けています。お父さんはお母さんがいた頃はとても優しいお父さんだったのですが、離婚をしてから変わってしまいました。私が小学2・3年くらいの頃、お父さんは私の股を頻繁に触ってくるようになりました。
僕は大学生で、歳がかなり離れた幼稚園年長の妹がいます。(僕の下には高校生の妹と、中学生の弟がいます)両親が共働きの為、たまに僕が保育園に車で迎えに行っています。その時にいつも車の中で幼稚園児の妹に悪戯しています。幼稚園児の妹は高校生の生意気な妹とは違い、とても顔が可愛くておまけに素直で、ロリコンの僕にはどストライクです。