29歳、子連れ再婚したての奈々です。1ヶ月前に再婚しました。相手には10歳の男の子私には8歳の女の子がいます。
...省略されました。全部表示する
7歳の孫娘ですが、一旦寝てしまうと全く起きません。バツイチ娘の帰りが遅い時は何時も私と寝ていますが、そんな孫娘に悪戯をしています。
デパートのトイレに入ったらお手洗い近くにあるおむつ替え台で父親が一歳くらいの息子さんのおむつ替えをしていて、近くに3~4歳くらいの娘さんがいた子守りか大変そうだなーと思いながら個室へ個室から出たら父親が娘さんをおむつ替え台の上に立たせズボンを脱がしているところでパンツが見えていた、あれ?
一度だけですが、彼女の連れ子で7歳の女の子がいるのだけど、この前その子にちょっとしたイタズラをした話。最初からイタズラするつもりで、出かけたときに彼女が使ってる睡眠薬1/3くらいを飲ませたら1時間後ぐらいには車の中でぐっすりでした。山の中の林道みたいな人が来ないところに止めて、パンツ脱がせてワレメ見てからローション付けていじってあげまし
私がロリコンを再発したのは社会人になって数年たった時の事です仕事で新宿の南口に行った時に、衝撃がありましたビルの広告看板にヨーロッパ系少女の全裸ヌードがあったのですとても大きな広告で、割れ目もしっかり写ってました。これは大人のおもちゃ屋の広告だと思い、さっそく歌舞伎