私は、医療器具メーカーの管理職、どこにでもいるおじさんですが、私が20代のころはいい思いをたくさんさせていただきました。私がまだ20代前半でバリバリの営業だった頃です。今とちがい携帯電話もまだ普及もしていないころです。
...省略されました。全部表示する
小学生の時ソフトボールをしていました私が5~6年生の時でしたが、バッティング練習のときいつも「股のところに力入れなさい」と言われて触られてました。練習だったのでイタズラされてるとは思ってませんでした。練習だと思ってたし、変な感触はしたけど嫌じゃなかったのでされるがままでした
今はどこにでもいる普通のおばさんなのですが私が小学生のころのことなんです。まだ携帯もないような時代です。少し汚い体験なので、苦手な方はスルーしてください。
相手は6歳の女の子でセックス・フェラは不可…体を見たり、触ったりするくらいだけど、それで1万円ってどうなんでしょうか。ネットで知り合った人の娘さんです。パチ屋の駐車場でその子預かって、最初のころはただでしたけどスーパー銭湯行って裸を見て
この夏に都内〇Rの某線で可愛い小学生の女の子を見つけた!見た目は小学3,4年生位!真夏で薄着だったのでオッパイは乳首辺りが若干膨らみ始めた位で、オマケにシャツ越しに小さな小さな乳首がポチってるのが確認出来た!とりあえず動画でそのポチってる乳首と可愛い顔を撮り、列車に乗車後その後の背後に付いて、周りに気付かれないよ