私は現在中1の女なのですが、お父さんから性的悪戯を小学校低学年の頃から現在まで受けています。お父さんはお母さんがいた頃はとても優しいお父さんだったのですが、離婚をしてから変わってしまいました。私が小学2・3年くらいの頃、お父さんは私の股を頻繁に触ってくるようになりました。
...省略されました。全部表示する
僕は大学生で、歳がかなり離れた幼稚園年長の妹がいます。(僕の下には高校生の妹と、中学生の弟がいます)両親が共働きの為、たまに僕が保育園に車で迎えに行っています。その時にいつも車の中で幼稚園児の妹に悪戯しています。幼稚園児の妹は高校生の生意気な妹とは違い、とても顔が可愛くておまけに素直で、ロリコンの僕にはどストライクです。
57歳早期退職の爺です。妻を20数年前に亡くして現在は30歳のバツイチ娘と可愛い可愛い9歳の孫娘と一緒に住んでいます。先週の金曜日の夜。
私は小学2年生と幼稚園年長の娘の父親です。妻は去年まで夏、交通事故で他界して今は私が1人で娘達を育てています。私は元々ロリコンで、妻と結婚をした時に子供は絶対女の子が欲しいと思っていました。なぜなら女の子だったら、娘のマンコをいつでも見たり触
中学のころ校外学習でバスに乗ったとき、隣にいた胸の大きい同級生の女子が寝ていたので、冊子で隠しながらついモミモミしてしまい、その時は興奮もあって全然ばれていないつもりだったのですが、あとで完全に気づかれていたことが判明。みんなに言いふらされたみたいで、翌日から変態扱いです。男子からはからかわれるくらいですが、